Сегодня последний день, с 9 до 17 и прощай галеры. Да, други, как вы каждый день на каторгу ходите, мне одного дня хватило... Все! Больше из каравеллы галеру делать не буду...
Сообщение от Rirz
Солнце,стесняюсь напомнить.
Верной дорогой....
И ещё наседай на начальство, пусть отпустит на Ворю с палатками
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Да, други, как вы каждый день на каторгу ходите, мне одного дня хватило...
Сам почти всю свою сознательную жизнь на себя работал. Как на себя и тружусь и специфика работы близка, не могу по другому. Заведенный десятилетиями порядок вещей невозможно изменить.
Хочу предупредить тех, кто собирается на выхи с палатками: в Московской области объявлен запрет на посещение лесов в связи с высоким уровнем пожарной опасности. А в Тверской области уже горят торфяники... А берег Вори считается лесами?
Хочу предупредить тех, кто собирается на выхи с палатками: в Московской области объявлен запрет на посещение лесов в связи с высоким уровнем пожарной опасности. А в Тверской области уже горят торфяники... А берег Вори считается лесами?
Я в географии не силён, ещё бы знать, что такое Воря?
Андрей 76, мало кто знает...
А ведь она впадает в Каспийское море! И ещё эта речка примечательна очень холодной водой. Даже в самую жару там не больше 6 градусов. Пипец, как холодной купаться!!! Зато там хорошо остужается пиво и арбузы.
Андрей 76, мало кто знает...
А ведь она впадает в Каспийское море! И ещё эта речка примечательна очень холодной водой. Даже в самую жару там не больше 6 градусов. Пипец, как холодной купаться!!! Зато там хорошо остужается пиво и арбузы.
Холодное пиво, водка и арбуз набор джентльмена прям какой-то+ женщины и полный кайф