Совсем уже всё нитак. Уходить планирую издому. Буду искать хату.
Баба- сдуревшая в край.
Давно бы уже слинял,да дети...
Край
Олег, съезди отдохни хотя бы дней на пять, как ты любишь с палаткой понимаю что тебе работу работать надо, но забей на пять дней и отдохни, смени место дислокации и может ещё силы прибавятся, чтобы не уходить
Всем - доброе утро!
Олеж, всё будет хорошо. Мы собираемся в эти выхи на Ворю с палатками, поехали с нами! У нас очень душевная компания. А то у меня в караваше посадочных мест не хватает... Желающих больше!
Всем - доброе утро!
Олеж, всё будет хорошо. Мы собираемся в эти выхи на Ворю с палатками, поехали с нами! У нас очень душевная компания. А то у меня в караваше посадочных мест не хватает... Желающих больше!
Нинч. Давай контактный тел в личу.
Мож и убедю начальство.
Сообщение от D1
Олег, съезди отдохни хотя бы дней на пять, как ты любишь с палаткой понимаю что тебе работу работать надо, но забей на пять дней и отдохни, смени место дислокации и может ещё силы прибавятся, чтобы не уходить
Это фигня,главное,чтобы остальное все работало. У шефа на новом рэнджровере дверь за крыло задевает и это в авто за 5 млн)))
У моего шефа Махав за 2 с лишним ляма, из сервиса не вылазит. Делаю вывод, что машина должна стоить лямов 7-8. У меня вот что то карабас стал дергаться, пробег 12т. Или у всех тоже?
Roman7177
Про автомат не знаю,вроде бы работает у всех. Механика у меня на седане за 230 тык ни разу не дёрнула))И на караване уже вот 120,тьфу-тьфу..
Может жарко просто? У меня до Опеля Вольво была. 300т продал. Брал бу 120т. Без проблем. Правда налог 43000р. Но караваном полностью доволен, я думаю, просто новая машинка, не обтерлась.
Попал в рабство, черт меня дернул согласиться.
СВОБОДУ РАБАМ!!!!!!!! ДОЛОЙ РАБОВЛАДЕЛЬЦЕВ!!!!!!
Что там случилось? Кто посмел?
Сообщение от Roman7177
Может жарко просто? У меня до Опеля Вольво была. 300т продал. Брал бу 120т. Без проблем. Правда налог 43000р. Но караваном полностью доволен, я думаю, просто новая машинка, не обтерлась.
Может и жарко,но по гарантии можно обратиться. У друга на а6 тоже пиналась,замена соленоидов полностью решила проблему. У него 350 пробег.