Посмотрел, 9 дней 30-35 рублей, поехали!? Пиво попьем....вылет есть 28, 29 из Питера
Сообщение от D1
какого ражна поперся в Сочи
Дорогая моя Муся
я сейчас в Сочах лечуся
поливаю член водой
чтоб стоял как молодой.
Дорогой мой Пантелей
воду на ... зря не лей
еслив яйцах нету мочи
не помогут тебе Сочи
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Дорогая моя Муся
я сейчас в Сочах лечуся
поливаю член водой
чтоб стоял как молодой.
Дорогой мой Пантелей
воду на ... зря не лей
еслив яйцах нету мочи
не помогут тебе Сочи
Сообщение от AlexTa
Посмотрел, 9 дней 30-35 рублей, поехали!? Пиво попьем....вылет есть 28, 29 из Питера
Саш, фигню ты какую-то выбрал, это же не Египет, скинь ссыль на отель?
Но я вообще-то в сентябре в Грецию так что без меня в этом году
Нормальный вопрос был я к примеру в Догомысе в 2007 по моему, так море не было прозрачным! Да и после этого года - знакомые рассказывали, что море грязновато по сравнению с той же Болгарией
Еще скажи, что пиво холодное..... хорош дразнить.... В Питере сегодня +34 - вот кайф, африка...мать ее
так у тебя дома кондей у нас с понедельника такой ахтунг будет! Как раз в другой теме только что писал про погоду и чуть не запутался откуда куда она приходит
ты чего-то рьяно взялся после простоя, да ещё говоришь намечается сегодня за руль! Незяяяяя так!!!
Сообщение от AlexTa
В грецию визу надо?
Да. Кладешь на карту сбера тысяч 55 рублей, через неделю/две берешь выписку в сбере для шенгена, стоит рублей 100/150 и отдаешь вместе с документами в офис турагенства/туроператора, только пишешь что не работаешь! фотографии 2 на шенген отдаешь, копии загран паспорта и копии паспорта России, вроде всё.
AlexTa, кстати Саш, если соберешься с внуком, то ему открой карту в сбере на его фамилию и имя! и сделай так же, положи тысяч 55 рублей и возьми выписку через недельку две и в анкете что он не работает. Так 100% получить визу!
AlexTa, 1500 за час - супер, даже за вычетом топлива на год шенген круто! Мне дали один раз на пол года, но нафиг он мне зимой, лыжи в Европе очень дорого обходятся - уж точно не для водил а Греция зимой мне там холодно
так подожди, у тебя есть открытый шенген? И на сколько в месяцах?
Питерская забава, финики оформляют на год, только надо к ним прокатится с начало, а уж потом по этой визе куда угодно, а то могут в следующий раз прикрыть Я в пятницу подавал-стоит 2850-срок рассмотрения 12 дней....