Я вчера с соседом чуть не улетел в египет, в последний момент посмотрел погоду: +38 мне столько не выдержать.. Вот смотрю, где холоднее
Сообщение от VolniyVeter
парковке Домодедово...
Когда появилась первая парковка в пулково, сосед бросил там авто и даже не спросил сколько стоит, через две недели из пулково мотался домой за деньгами, не хватило за парковку заплатить
Сообщение от VolniyVeter
А так вода как везде : будет теплой если поможешь
Хочется понежиться в теплой воде
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
И, что, помогает? Я к концу первого кони двину
В Астрахань приехал, +35, про кондеи только слышали, укрывались мокрой простыней, главное успеть уснуть пока не высохла
AlexTa, помогает ты не сравнивай Астраханскую обл. и Египет влажность там другая и поэтому жара не так заметна. Мы в Люксоре когда были, там 55 было где пирамиды, я вообще перенес легко, а вот в Москве когда 30 мне тяжко.
D1
А турецком берегу так же легко переносится? Я был только на турецком.
Я хочу наверное несовместимые вещи: не далеко лететь, теплое море с песком, ну и не очень дорого...Абрамович не признал меня двоюродным дядей, паразит
D1
А турецком берегу так же легко переносится? Я был только на турецком.
Я хочу наверное несовместимые вещи: не далеко лететь, теплое море с песком, ну и не очень дорого...Абрамович не признал меня двоюродным дядей, паразит
Адлер же
Тут очередной Ахтунг : в автоматах запретили продажу воды... Расстроился... Гуляю. В палатках прессы : есть!
А чуть дальше бар... И... Народ с стеклянными бутылками пива бегает туда сюда