котатиныч, между прочим, это ты сказал, что мужчины любят глазами!
Пока Фима был в ремонте, а ты ездил в метро и любовался на девушек с голыми ногами...
Или твоя позиция изменилась с тех пор?
....какая память у барышни Концепция поменялось, с Фимой внимательно смотрим на стоп-фонари впереди идущих машин, иногда по эмоциональному накалу, круче девичьих коленок....
Универсальный метод Брызгалка с водой и каплей моющего и тряпка из микрофибры типо Ашан. Обрызгал с близкого расстояния, дал откиснуть, еще обрызгал, тряпкой снял. У меня с собой всегда еще флакушка на 5 литров с мыльной водой. Помет он сцуко ядреный, чем скорее снимешь тем лучше.
стоп-фонари впереди идущих машин, иногда по эмоциональному накалу, круче девичьих коленок....
Да уж, сегодня попал в ситуевину, так достали фонариНедостаток авто - видно, что впереди свободно, а они ползут, как беременные тараканы - завелся(старый дурак), но обьехал всех! - показывал скоростной слалом на дороге общего пользования.
Хелп. Кто знает, что за зверь "Терминал 2can", кто сталкивался?
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Видел и понимаю, но вопрос в надежности(хочу себе в авто), какие подводные камни? Вон у меня лежит карта, когда-то покупал опель и там были деньги, сейчас нет. Как это проверяется? На стационарных - нет денег - напишет: "недостаточно средств" и тебя пошлют, а мобильный?
Видел и понимаю, но вопрос в надежности(хочу себе в авто), какие подводные камни? Вон у меня лежит карта, когда-то покупал опель и там были деньги, сейчас нет. Как это проверяется? На стационарных - нет денег - напишет: "недостаточно средств" и тебя пошлют, а мобильный?
А картой пользоваться вообще не надёжно, поэтому я ей не пользуюсь, уж очень много способов краж средств с карт развелось
AlexTa Звонил сейчас на горячую линию, узнать состоятельность клиента(карты) можно только по факту оплаты. Ограничение дополнительное - не на всех смартфонах этот причиндал работает.
Раньше не пользовался, в одной конторе деньги за работу переводили только на карту,обзавелся, пользуюсь. За комуналку плачу через комп, удобно. Внук в армии, деньги ему шлю - просто с карты на карту перекидываю. Плюс бонусы( в каждом банке свои) - от ВТБ-24 получил коптильню, сбербанк сотовую связь оплачивает.
Сообщение от котатиныч
все пофигу...
Просто достали - тараканы
Сообщение от Иванович
только по факту оплаты.
А когда это будет видно? Через какое время?
Не смешно, внуку сменку покупал - не было во что переодеться
Сообщение от Иванович
Судя по ролику можно сразу посмотреть.
Если так, можно ставить. В конце концов можно сейчас поставить(там акция -оборудование бесплатно), самому себе оплатить 100 рублей(потеря процента за перевод) и на практике посмотреть, как это работает
Сообщение от Настёна 912
платье каблы и никаких трусиков
Велосипедный гарнитур?
AlexTa
Да, ладно, я думаю если б ты ему именной танк купил, он бы сейчас в Сертолово катался в полчаса от дома ......а если серьезно, то и в прямь вселенский бардак, в годы моей юности я получал как комод 10р.80 коп, которые тратились исключительно на печенюшки и мороженое, чтоб маменька за два года денег прислала-такого не было, а сейчас у знакомых сын служил под Выборгом, так они туда все вплоть до ниток. гуталина и зубной пасты возили.....хорошо. что хоть автомат покупать не надо было......
Мне сестра прислала один раз 10 рублей - взвод гулял неделю
У меня денежное довольствие было 7-8 руб. Пару заходов в чайник(чайную) остаток на чай и табак. К концу месяца бывало нефеля по третьему кругу варили и табачинки иглой собирали раздербанив бычки. Козью ногу на всю подстанцию на пятерых смолили. Жрачка дерьмо была. Ничего, не издох.
Сообщение от AlexTa
К внукам несколько иначе относишься
Это да, недаром говорят что внуки - это первые дети.
Сообщение от котатиныч
у знакомых сын служил под Выборгом, так они туда все вплоть до ниток. гуталина и зубной пасты возили.....хорошо. что хоть автомат покупать не надо было......
Нарядно бы смотрелось пошел в армейку со своим автоматом