Я не знаю как так ваще, я там почти каждый день то на кругу то у фантана на обочине то на аллее. А ты на сем? И как часто там?
Интересно Время от времени. Всё зависит от загруза. Сейчас свободен, так что 3ий день подряд был..скурился уже)))
Если днем то загораю часто на аллее в сторону МГУ или центральной клумбе (вечером там нереально быть). Со стульчиком. С кальяном. Турист))
Когда мне некуда поехать, плохое настроение, сразу еду на Смотру. Могу спокойно приехать один, там загрустить не дадут. Я на Астре..в силу изменения семейного положения Аут катаю по выходным разве что.
Сообщение от Настёна 912
Miguel_RS
С днем рождения тебя винни пух , побольше тебе сладкого меда и поменьше горичи в жизни
ЭКСТРА
И я тебя не знаю, но большое спасибо, очень приятно! Я хороший, честно честно..особенно когда накормлен
Ты Шумахера знаешь казанского, быть может Димана ежели из Мытищ..так что считай знакомы
Интересно Время от времени. Всё зависит от загруза. Сейчас свободен, так что 3ий день подряд был..скурился уже)))
Если днем то загораю часто на аллее в сторону МГУ или центральной клумбе (вечером там нереально быть). Со стульчиком. С кальяном. Турист))
Когда мне некуда поехать, плохое настроение, сразу еду на Смотру. Могу спокойно приехать один, там загрустить не дадут. Я на Астре..в силу изменения семейного положения Аут катаю по выходным разве что.