Спасибо большое!!!!эт точно!!!!
У меня такой вот вопрос, какие полезности можно сделать в караван?
меня это уже второй месяц интересует) я утвердилась в том что нужно брызговики передние задние, дефлекторы на окна, ну конечно коврики в том числе и в багажник, ещё регистратор и разветлитель usb. и разные приразные сетки в багажник, в нём всё барахтается прыгает и царапается, а ещё вот ребята сделали розеточку в багажнике, на пороги можно нормальные накладки для защиты особенно зимой
меня это уже второй месяц интересует) я утвердилась в том что нужно брызговики передние задние, дефлекторы на окна, ну конечно коврики в том числе и в багажник, ещё регистратор и разветлитель usb. и разные приразные сетки в багажник, в нём всё барахтается прыгает и царапается, а ещё вот ребята сделали розеточку в багажнике, на пороги можно нормальные накладки для защиты особенно зимой
питер москва вышгород АЛЕКСАНДРЫ НАСТУПАЮТ
Про брызговики и пороги подтверждаю. очень полезные вещи.
Я мечтаю о рейлингах на крыше - но видать не судьба.
Таки развелось
Opel Astra Caravan 1.6XER МТ "150 Jahre Opel" Я на Drive2
Про брызговики и пороги подтверждаю. очень полезные вещи.
Я мечтаю о рейлингах на крыше - но видать не судьба.
релинги то ещё только верхушка айсберга (хоть у меня в коплектации были но...) нада ж поперечины, а лучше чумодан этот для путешествий
а сетки в багажник несколько штук точно нужно, потому как он огромный, а загруженность его всегда разная,
а ни кто ни чего не придумал по поводу подстаканников??? у меня только единственное место куда можно стакан или бутылку поставить, это за подлокотником перед задними пассажирами,
а ещё мы тут обсуждали что всё таки для нуждающихся хороша бала бы штукоёвина в багажник типо вешалки ну что б пару костюмчиков можно было возить повесив под крышей
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
релинги то ещё только верхушка айсберга (хоть у меня в коплектации были но...) нада ж поперечины, а лучше чумодан этот для путешествий
а сетки в багажник несколько штук точно нужно, потому как он огромный, а загруженность его всегда разная,
а ни кто ни чего не придумал по поводу подстаканников??? у меня только единственное место куда можно стакан или бутылку поставить, это за подлокотником перед задними пассажирами,
а ещё мы тут обсуждали что всё таки для нуждающихся хороша бала бы штукоёвина в багажник типо вешалки ну что б пару костюмчиков можно было возить повесив под крышей
Про сетки, купил левую, ну в смысле не родную, теперь думаю как ее закрепить что б хорошо было.
У меня такой вопрос, если установлен подлокотник, то какую бутылку можно установить в подстаканник, или воообще ничего не станет? а то хочу подлокотник и думаю а не закроет он тот подстаканник?
у меня автомат, но сначало подлокотник жутко мешал, всё таки машина другая не привычная сидела как можно ближе что б хоть как то привыкнуть к длинному носу, и подлокотник не давал переключаться, а щас к машинке привыкла после дальней поездке поняла как удобно с подлокотником, на нём всегда локоть или рука целиком, да и пассажир претендует на него постоянно.
а ещё в нутри подлокотника кучу мелочёвки можно засунуть, в бардачке мелочь ненайдёшь и неудобно бардачёк открывать особенно когда там пассажир
(ну может парням наооборот приятно в бардачёк всё время залазить, когда пассажир девушка)))
я бы сказала недомудрили( в фокусе 3 с каждой стороны удобные емкости и для стаканов и для бутылок и для мусора (всё для путешествия и пробок), а в нашем краване котоорый позиционируется как семейный вообще почти ни чего нет, в задний и единственный подстаканник бутылка большая не влезает по высоте из-за подлокотника, а маленькая под углом и это притом что я небольшого роста и сиденье с подлокотником предвинуто близко к рулю.
я бы сказала недомудрили( в фокусе 3 с каждой стороны удобные емкости и для стаканов и для бутылок и для мусора (всё для путешествия и пробок), а в нашем краване котоорый позиционируется как семейный вообще почти ни чего нет, в задний и единственный подстаканник бутылка большая не влезает по высоте из-за подлокотника, а маленькая под углом и это притом что я небольшого роста и сиденье с подлокотником предвинуто близко к рулю.
в французах тоже не мало емкостей. хотя кармашек внизу подстаканника можно было и оставить. но наверное всему объяснение слишком вынесена назад ручка передач, а там сразу ручник начинается. и места для другого совсем не осталось. Хотя очень жаль что как выяснилось подлокотник перекрывает подстаканник(
спартанские условия в караване, но не смотря на это всё равно салон один из лучших, приносит только удовольствие от созерцания, он стильный и солидный в отличие от всех супер пупер наворотов в новых астрах (всё это попахивает китайщиной) мне как дизайнеру важно окружение, в том числе и салон
Метки этой темы
caravan, караван, сарай Как дохожу до этой строки так в голове всегда всплывает :в Оренбургу есть Караван-Сарай , в Азии Караван-Баши ,а унас Караван-Вагон (вагон потому-что у меня в ПТС написано Station Wagon)
Согласен с Вами. Салон прекрасный. Отделка прекрасная!!! Дизайн тоже. Мне лично новая астра напоминает сильно корейца, и щиток приборов и торпеда и центральная консоль. Все както налеплено. Потому и при выборе смотрел на Н.
щас кстати все модели 2013 года пипец как похожи что опель что форд что пежо, жалко что скатились все до максимального извлечения прибыли за попсовые модненькие авто, не важно что одиннаковые главное что б основной народ хватал псевдо крутые псевдо спортивные тачки
Та все пошли по пути упрощения. Да и вряд ли там особо паряться чтоб сделать что-то особенное. Попса одна. но пипл хавает, а значит все ок. Да и 8 лет джейка не будет выпускаться.
Метки этой темы
caravan, караван, сарай Как дохожу до этой строки так в голове всегда всплывает :в Оренбургу есть Караван-Сарай , в Азии Караван-Баши ,а унас Караван-Вагон (вагон потому-что у меня в ПТС написано Station Wagon)
в ПТС написано у всех наверное Station Wagon многоместный легковой автомобиль, а в документах салон написано caravan, почему, а на сайте универсал, все конечно почти одно и тоже но всё таки разнятся
а вы Виктор часто оренбург посещаете?
было раз в месяц а то и два август и сентябрь неполучилось,а про караваны я к тому что караван-сарай большое место где и торговля и гостиницы ,баши водит большие караваны ,а мы на караван-вагонах ездим комне можно на ты
в августе -сентябре там самая красотень))) прям едишь и глаз не отвести такие красоты, всё многоцветие, свобода простор, очень далёкий горизонт, и небо низко низко над головой, и такое разное каждые 5 минут, дорога живописная подьёмы спуски повороты приятные чуства от езды (кроме конечно ночи и фур)
в августе -сентябре там самая красотень))) прям едишь и глаз не отвести такие красоты, всё многоцветие, свобода простор, очень далёкий горизонт, и небо низко низко над головой, и такое разное каждые 5 минут, дорога живописная подьёмы спуски повороты приятные чуства от езды (кроме конечно ночи и фур)