Андрюша, спасибочки! Красотища - фотка обалденная! Saifodiaz, заходи чаще! Будешь у дел. Настёна 912, столько просыпать и опаздывать, как ты, может только начальство! Ты там у себя на работе - большой босс??
Андрюша, спасибочки! Красотища - фотка обалденная! Saifodiaz, заходи чаще! Будешь у дел. Настёна 912, столько просыпать и опаздывать, как ты, может только начальство! Ты там у себя на работе - большой босс??
Начальство не опаздывает, начальство задерживается да не не начальник, просто я уникум как мне сегодня сказали
Блиенство, я тут довольно постоянно, но мониторить сообшения какждые 2-3 минуты не могу, я должен ещё работать когда-то!
Opel Astra H Caravan Z1.8XER, МТ, Enjoy+, Black Sapphire, 2010, Бельгиец
кадетыч, а ты в свою очередь отдохни и на мою долю... Выспись, нагуляйся на свежем воздухе, накупайся при возможности, только чтоб вода была не очень холодная. Ладно?