чумазый постеснялся))) а мне приходилось в деревне, с грядки бегом в магазины по нуждам трудящихся, хуже всего урожай смывался, так и ходила в цветных пятнах как поросёнок на столе
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
чумазый постеснялся))) а мне приходилось в деревне, с грядки бегом в магазины по нуждам трудящихся, хуже всего урожай смывался, так и ходила в цветных пятнах как поросёнок на столе
ты мне напомнила сейчас кое что в деревнях очень легко отличить городских по тому в чем одетые они в магазин приходят
Да я пол дня в гараже был. Красный ща :-D загорел. В магазин постеснялся зайти :-D чумазый был весь :-D
Баночку принял, потом в халате до машины пошел за телефоном. Загар еще держится, мыться не буду, может смыться...
Он песенку эту твердил наизусть.
Откуда у парня посттайская грусть?
Ответь Александровск, и Харьков ответь -
Давно ли по тайски мы начали петь...
...Отряд не заметил потери бойца,
И яблочко песню допел до конца,
Лишь по небу тихо сползла погодя
На бархат заката слезинка дождя.
Новые песни придумала жизнь,
Не надо, товарищ, о песне тужить.
Не надо, не надо, не надо, друзья.
Паттайя, Паттайя, Паттайя моя...
начал только а то Андрюха с Ниной только в пятницу будут, так что я сегодня за них это сделаю
На фото грязь, которая скапливается и из-за неё что-то у нас накрывается, а вот что, у меня сейчас вылетело из головы, но на форуме про это было где-то.
Ну надо же хоть когда то давпть оргагизму отдохнуть
Ну надо же хоть когда то давпть оргагизму отдохнуть
золотые слова! а я наверно эту недельку и - спортом займусь, а то больше 10кг и поднять уже не могу, да отдышка едрить её батон вот она сидячая работа и огромная лень что с людями то творит
золотые слова! а я наверно эту недельку и - спортом займусь, а то больше 10кг и поднять уже не могу, да отдышка едрить её батон вот она сидячая работа и огромная лень что с людями то творит
хааааааа у меня муж сейчас на диету сел!!!!!!!! сам готовит по какому то спец раскладу. и ещё чтото там с нагрузками будет делать
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон