кхе, пьяный в пятницу кому я буду нужен
Ну ладно история...
Когда ухаживал, знал, что дверь в квартиру никогда не закрывали, там пинчериха сторожила в прихожей, кою я не видел ещё. Однажды тоскуя, нарезал круги вокруг и после полуночи не утерпел и открыл дверь в квартиру и дошёл до комнаты... меня конечно выгнали, но были очень удивлены, что собака меня пропустила и даже не шевельнулась... видать чуяла моё состояние
ПРИВЕТСТВУЮ ВАС КАРАВАНЩИКИ!!! мои братия и сестрия)))
как у вас тут дила????
я вчера с жёлтым караваном в догонялки играла! слышали с ЖЁЛТЫМ!!!!!!! новенький хрустящий не в максимальной комплектации, на штампах без рейлингов и тд. но движок явно как мой, по волокаламке из полосы в полосы на 100 гонялись) когда с ним поравнялась как дурачки друг на друга пялились))
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
кожурка, и тут и там у нас хорошо как у тебя "рабыня изаура"??
всёё отпуск конец( он был прекрасен! я хочу обратно! настроение всегда отличное, погода вообще сказка! даже вот машинку обклеила) в последние полчаса перед уездом пофоткали http://www.drive2.ru/l/4141060/
начал только а то Андрюха с Ниной только в пятницу будут, так что я сегодня за них это сделаю
На фото грязь, которая скапливается и из-за неё что-то у нас накрывается, а вот что, у меня сейчас вылетело из головы, но на форуме про это было где-то.
Зимой лед на углах дверей. Открываешь - и хруст стоит. Краска летит, метал гнется. Ужас кароче. Сток воды полностью забит.. Так что проверяйте у себя... (
Зимой лед на углах дверей. Открываешь - и хруст стоит. Краска летит, метал гнется. Ужас кароче. Сток воды полностью забит.. Так что проверяйте у себя... (
звездец( так вот почему машина медленнее едит)
какой лкп у нас говно((( каждый день об этом напоминается
Кто будет проверять : пистоны новые купите. Их геморно вытаскивать.
А еще сегодня ограничитель отремонтировал - хрустела дверь при открывание. Поставил металтические колпачки. Смазал смазкой красной шелл. Полет нормальный)
А печка вибрирует. Видимо подшипник помер. Снял сегодня. Включил... А он не отбалансировпнный. Прям в руке трясется весь и видно что крыльчатка гуляет по центру