D1, не так давно выгнали Гаева. Дело не в руководителе. Техногенный фактор непредсказуем. Аварии были и будут. И в метро, и на дороге.
А то что случилось - страшно...
Я сразу по телефонам родных прозвонилась...
Пока идут гудки - руки-то трясутся... Мои все в порядке.
Соболезнования семьям погибших...
ЭКСТРА, Гаев воравать стал последнее время через край, но он хоть чуток менял уж совсем устаревшее. А этот вообще только новым занимается, а на старое его не хватает!
Сообщение от ЭКСТРА
D1, не так давно выгнали Гаева. Дело не в руководителе. .
везде зависит от того, какой начальник и как он подходит к работе его ведомства!
D1, искать стрелочника - наша национальная черта. Найти и наказать?
Сейчас ты будешь в большой компании любителей этого дела.
Можно подумать, что если сейчас снять ЭТОГО начальника метрополитена, придёт другой и сразу изменит ситуацию: не будет аварий, не будет давки в час пик, в каждом вагоне появятся кондиционеры и т.д.
D1, искать стрелочника - наша национальная черта. Найти и наказать?
Сейчас ты будешь в большой компании любителей этого дела.
Можно подумать, что если сейчас снять ЭТОГО начальника метрополитена, придёт другой и сразу изменит ситуацию: не будет аварий, не будет давки в час пик, в каждом вагоне появятся кондиционеры и т.д.
три года как Гаев покинул свой пост. И потом он уже умер как два года!
Три года в метрополитене почти ничего не делали из замен старого оборудования! Три года! Только всё новые станции открывали.
D1, ты подтверждаешь мою теорию...
Ну представь - сейчас снимут этого. Что изменится?
К тому же, ну что значит - ничего не делали? Меняли подвижной состав, меняли эскалаторы. Вот сейчас идёт ремонт на сокольнической ветке. И не только.
D1, ты подтверждаешь мою теорию...
Ну представь - сейчас снимут этого. Что изменится?
К тому же, ну что значит - ничего не делали? Меняли подвижной состав, меняли эскалаторы. Вот сейчас идёт ремонт на сокольнической ветке. И не только.
Мы не о том спорим.
я не спорю
Я тебе про оборудование говорю, а не про эсколаторы. Нужно было ставить из метро человека, который знает всю подноготную, а не из желдороги с Калининграда.
Снимать надо! И ставить того, кто будет работать лучше! А так как ты рассуждаешь, что типа зачем снимать, пусть работает как работает - это стояние на одном месте или типа от добра добра не ищут, мало ли ещё хуже будет вот как раз это и есть наша национальная черта, а не искать стрелочника
Заметь, я не говорила - зачем снимать. Вопрос: кого поставить? Кто этот человек - который знает подноготную? Где он??? У нас чаще всего не те люди у руля. Везде.
Заметь, я не говорила - зачем снимать. Вопрос: кого поставить? Кто этот человек - который знает подноготную? Где он??? У нас чаще всего не те люди у руля. Везде.
есть такие, но честных и знающих своё дело - не ставят, они делится не научены!
Путин вообще меня бесить стал - не занимается внутренними делами РФ, все свои силы на геополитику отдаёт
ЭКСТРА ваши "холодильники" подписали очередного пенсионера:Двукратный обладатель Кубка Стэнли и Кубка Гагарина Вячеслав Козлов подписал контракт с "Атлантом"., вопрос нахрена?
Андрей 76, знаешь что... Ты тут не обзывай нашего суперстара!
Во-первых, он - воскресенский, то есть почти что свой! Во-вторых, иной пенсионер стоит двух юниоров! Вспомни Олежку Петрова или Озолиньша!
Кричалку сколько мы орали: "Пусть Олег Петров немолод, но его удар, как молот!!!"
И не забывай, что нынче мы в режиме жёсткой экономии. На что денег хватает - то и берём! Но я почему-то верю в него... Старый конь не испортит борозды!
Андрей 76, знаешь что... Ты тут не обзывай нашего суперстара!
Во-первых, он - воскресенский, то есть почти что свой! Во-вторых, иной пенсионер стоит двух юниоров! Вспомни Олежку Петрова или Озолиньша!
Кричалку сколько мы орали: "Пусть Олег Петров немолод, но его удар, как молот!!!"
И не забывай, что нынче мы в режиме жёсткой экономии. На что денег хватает - то и берём! Но я почему-то верю в него... Старый конь не испортит борозды!
Ладно ладно сезон покажет кто, где и кого, вот тогда и поспорим
Сообщение от Zigor
неожиданно работа нарисовалась
а сегодня нет никакого праздника?
1240 Русские войска разбили шведов в Невской битве
Русские войска разбили шведов в Невской битве В 30-е годы 13 века немецкие крестоносцы под предлогом обращения в христианскую веру языческих прибалтийских племён захватывали их владения, приближаясь к границе западных русских земель. Рассчитывая на ослабление русских княжеств после монгольского...
1410 Состоялась Грюнвальдская битва
Состоялась Грюнвальдская битва На территории Восточной Пруссии, между селами Грюнвальдом и Танненбергом 15 июля 1410 года состоялось решающее сражение «Великой войны» 1409–1411 годов между немецкими рыцарями Тевтонского ордена и союзной армией Польского королевства и Великого...
1783 По реке Соне близ Лиона поплыл первый в истории пароход
По реке Соне близ Лиона поплыл первый в истории пароход 15 июля 1783 года французский артиллерийский офицер, инженер-самоучка маркиз Клод Франсуа Дороте де Жоффруа д'Аббан испытал на реке Соне близ Лиона первый в истории пароход, а точнее пироскаф (от греч. «пир» – огонь и «скафос» – корабль). Судно...
1822 Открылась Нижегородская ярмарка - крупнейшая ярмарка в царской России
Открылась Нижегородская ярмарка - крупнейшая ярмарка в царской России 15 июля 1822 года в Нижнем Новгороде состоялось открытие ярмарки, хотя свою историю она ведет еще с 13 века. Но впервые за все время строительства ярмарок в России здесь были устроены санитарно-технические помещения, была построена первая в России...
1975 Состоялся первый в истории совместный полет космических кораблей двух стран - советского корабля «Союз-19» и американского «Аполлона»
Состоялся первый в истории совместный полет космических кораблей двух стран - советского корабля «Союз-19» и американского «Аполлона» 15 июля 1975 года с космодрома Байконур в советской республике Казахстан стартовал космический корабль «Союз-19» с космонавтами Алексеем Леоновым и Валерием Кубасовым на борту. Через 8 часов с мыса Канаверал во Флориде (США) поднялась ракета «Сатурн...
Всем дня добрейшего.
Вот за что я люблю нашу Нину,за доброту душевную.
Специально всё изчитал(что оаньше не делал),Нинч-супер!
Как нибудь при встрече(реальной),обниму и расцАлую крепко.
Наш человек
Здарова всем!!!!! Давненько не заходил (все по СЗФО мотался). Сегодня вот заехал на СТО, вердикт таков: замена правого рулевого наконечника (решил сразу оба менять, для симметрии), тормозных колодок (и передних, и задних), задних сайлентблоков Не, не подумайте, что дороги плохие (ну хотя есть такое), просто время пришло.
З.Ы. смотрю на свои записи: колодки менялись почти 100 000 км назад, как и левый наконечник. А сзади... вообще не менялось ничего и никогда Вот и верь людям, что Опель не очень надежен.
Метро скоро не так трясти начнет. Собянин в авральном порядке строит новые в неимоверном количестве. Люди рады (естественно) что теперь метро рядом, а мощности старые остались. Сейчас по утрам на некоторых станциях в вагон не сядешь, и дальше только хуже будет. Какая техника выдержит?