Ну как те сказатьнаверна да, я организм летом перевожу в состояние нонстоп, сплю по 2-3 часа и норм, вчера в 7 утра легла сегодня в 4 что ли а сегодня фик знает
Передок, завтра буду шоколадка, точнее уже сегодня
Всем снов, а то опять просплю
кто там в кедах, Куня?
Сообщение от Диман-MAN
Привет!
Неа... вчера работал
А вот сегодня проснулся, еще дома
Выбор - ехать работать или на пляж
А вообще у меня билеты - 22 июля на Кипр лечу как я рад!!!
на пляж езжай, сегодня до 32-ух обещают и работать после 14-00 тяжко. Говорят что могут даже у некоторых обмороки быть
Кипр это хорошо, ты хоть на две недели себе сделал каникулы там?
Футбол пипец, какой был нудный... Второй овер с трудом пережила... Думала, что пенальти неизбежны. Но, к счастью, всё завершилось закономерно. Немцы - заслуженные чемпики. Футбольный бог им вернул должок за все вторые места! А вот Месси(при всем к нему уважении) повел себя не красиво. Надо с достоинством и серебро получать!
Вот, Андрюша, какие мои впечатления!
Жалко, что мундиаль закончился... Я уже привыкла не спать по ночам!
Футбол пипец, какой был нудный... Второй овер с трудом пережила... Думала, что пенальти неизбежны. Но, к счастью, всё завершилось закономерно. Немцы - заслуженные чемпики. Футбольный бог им вернул должок за все вторые места! А вот Месси(при всем к нему уважении) повел себя не красиво. Надо с достоинством и серебро получать!
Вот, Андрюша, какие мои впечатления!
Жалко, что мундиаль закончился... Я уже привыкла не спать по ночам!
Я за немцев болел, у меня же Опель+ мы в Европе живём, а про Месси я вообще промолчу.....
Kpacный, да брось ты! Кто не давал голландцам забить им парочку мячей в основное время? Они сами себя лишили! Неча на зеркало пенять! Хотя, я так ждала европейского финала... Это было бы классно, мне кажется!!!
Kpacный, да брось ты! Кто не давал голландцам забить им парочку мячей в основное время? Они сами себя лишили! Неча на зеркало пенять! Хотя, я так ждала европейского финала... Это было бы классно, мне кажется!!!
Согласен, немецкая машина против оранжевых интересный матч был бы