Ну или включи на первую самую жару, потом прибавляй спустя минут 5-10 и так до полного.
У меня подозрение что я туда травы насмывал и начался дисбаланс...
Завтра поеду на трассу... Буду пробовать. Но сегодня пытался вот так вот прибавлять - результат ноль...
А по поводу что еще мог залить? Вон Иванович советует даже провода обработать :-D только какие? Вд-40 кстати тоже считается вытеснителем влаги.
Всем привет,хорошего воскресного вечера-сегодня ездил к ОДам на диагностику,показало что сработали преднатяжители ремней, код деталей 5197599 и 5197628, сказали что менять надо оба,хотя мне не особо понятно, почему сработал и пассажирский, ведь ехал я один, и ремень был на пассажирском не застегнут-посмотрел на всякий случай цены-у ОДов-6400/шт+ работа, на екзисте 4300/шт....буду дальше кусать ремонтников и СК....
А именно? Чтоб без косяков.
Я однажды вымыл на мойке моторку. Так мотор выбросил вместе с машиной. После этого езжу с грязным моторным. Так лучше. Фобия мойки мотораи налицо.
Привет всем. Други.
Ну как те сказатьнаверна да, я организм летом перевожу в состояние нонстоп, сплю по 2-3 часа и норм, вчера в 7 утра легла сегодня в 4 что ли а сегодня фик знает