вообщем я с своей мойкой ДВС все езжу с газетами... воды конечно я *пал! но ни чо - справимся...
смотрим картинку:
красным - это видимо то место - куда лить было НЕЛЬЗЯ! я отдуши туда налил. надеяося что там слив куда то вниз...эта хрень доступна для глаз - если снять защитную панель под дворниками (там где трапеция). лил из садового шланга промывал... ну чисто же?! чисто
куда я там мог воды нахреначить? фильтр наверное надо проверить теперь салонный? что еще проверить? куда там могло затечь и что намочить? или хрен с ним - высохнет?
и самое косяковое:
включаю вентилятор печки... 1-2-3-4 скорость все ок... 5-ая... начинает резонировать... гудеть.... 6-ая... как будто на взлет идем. про 7-ую ваще молчу... вибрирует панель - треща ... и аж на педали отдает работа печки куда рыть? или тупо ждать когда из него вода вся выйдет? чую и он набрался воды((( пипец помыл и смех и грех...
включаю вентилятор печки... 1-2-3-4 скорость все ок... 5-ая... начинает резонировать... гудеть.... 6-ая... как будто на взлет идем. про 7-ую ваще молчу... вибрирует панель - треща ... и аж на педали отдает работа печки
Разбирай, суши и какой нибудь такой химкой http://www.nanoprotech.ru/products/s...rotech744.html облей и разъемы под капотом. Судя по всему поливал водичкой знатно. Не боись это не продукт нашей компании хоть и созвучно. У нас в Окее видел.
Разбирай, суши и какой нибудь такой химкой http://www.nanoprotech.ru/products/s...rotech744.html облей и разъемы под капотом. Судя по всему поливал водичкой знатно. Не боись это не продукт нашей компании хоть и созвучно. У нас в Окее видел.
Разбирать нет возможности. Машина каждый день в строю.
Буду газетами...
А разъемы какие? Где их увидеть?
Всю неделю ухо лечил,пока не дошло что все из-за него проклятого,поехал в районную, все про все заняло 10 мин. Вот думаю чё делать когда заморозка вся отойдет... Пить то нельзя
Всю неделю ухо лечил,пока не дошло что все из-за него проклятого,поехал в районную, все про все заняло 10 мин. Вот думаю чё делать когда заморозка вся отойдет... Пить то нельзя
Ну пить-то не обязательно, а вот обезболивающая таблетка лишней не будет)))
Ну пить-то не обязательно, а вот обезболивающая таблетка лишней не будет)))
Еще остались,по ночам спать не мог,пол челюсти болело периодически,теперь посмотрим как оно дальше будет.
А выпить надо,хоть и попозже,первый выдернутый зуб в жизни( не считая молочных) надо отметить))
Еще остались,по ночам спать не мог,пол челюсти болело периодически,теперь посмотрим как оно дальше будет.
А выпить надо,хоть и попозже,первый выдернутый зуб в жизни( не считая молочных) надо отметить))