Мужики, как ковер просушить? Рыб запускать можно блин! Мыл мотор... И там через заборник на пассажирский ковер налило! :-(
Сначала Полотенцем стариньким просуши на отжим, через длинную переноску подключи бытовой тепловентилятор, окна приоткрой на 3-4см. Через полчаса открой двери нараспашку влагу выхлопни. Закрой снова и так несколько раз переставляя вентилятор. Так сушил на мойке после химчистки.
Сначала Полотенцем стариньким просуши на отжим, через длинную переноску подключи бытовой тепловентилятор, окна приоткрой на 3-4см. Через полчаса открой двери нараспашку влагу выхлопни. Закрой снова и так несколько раз переставляя вентилятор. Так сушил на мойке после химчистки.
На данный момент убрал резиновый ковер.
Все что сверху было - воду собрал.
Поезжу так... Вентилятора нет...
Заведи, когда отопление поздно включают очень помогает, особенно когда дома дети. У меня пекин зимой приходит как медведь весь в снегу, его еще сушу. Он это дело уже запомнил и сразу с улицы к печке даже еще не ключенной.
VolniyVeter
Да, газета быстро впитывает влагу, коврик прижмет газету к полу.
Вариант 2. Приезжай ко мне на дачу, откроем все двери, пока бухнем - за неделю сама высохнет
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
VolniyVeter
Да, газета быстро впитывает влагу, коврик прижмет газету к полу.
Вариант 2. Приезжай ко мне на дачу, откроем все двери, пока бухнем - за неделю сама высохнет
Неделя :-D
Там просто снизу паралон какой то. Он чую долго будет сохнуть