Я бы даже сказал, что пластикКАСКО есть, но любая фигня с полным сбором справок, а так не хочется-дефект пустяшный. Обиден даже не сам факт повреждения, а то, что я ума не приложу где и когда это случилось!Два дня машина стояла на работе на закрытой территории задом к поребрику за которым поляна, по которой никто не ходит. Н у не могли же меня по дороге домой потихонечку незаметно жахнутьПрям мистика
Во у вас тут страсти! Уже подраться успели А меня тоже настигла аварийность, будь она неладна Приехал домой, левый угол заднего бампера притерт, несильно, но обидно. Хотел сфотать-телефон как назло разрядился!Даже не знаю в страховую обращаться или забить-косяк пустяшный, а геморроя с "неизвестным" виновником будет куча?????Блин, прямо расстроился!
Да никакого гемора, у меня было-ставишь у дома, вызываешь ДПС, приезжают-составляют, дашь денег-сразу справку дадут, не дашь-через два месяца, потом в СК-и красишь по КАСКО
Я помню лобовое по каске менял два месяца без справок,с тек пор как заговорили страховаться))
Приветы всем! Пью вино
Я понимаю, когда как у Александра машина два месяца простояла-тогда, да вилы- у меня сейчас байда три месяца тянулась,но машина была на ходу и по большому счету-как то особо то и не парило.....
А что, там площадь побольше, можно много не нужных вещей положить
Сейчас позвонил по поводу пароходика, говорят - сейчас полируют, закончим и отправим - а я вижу, что к нему никто и не подходил. Надо к сигналке ещё камеру прикрутить, есть такая опция и через инет будет ещё и изображение
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили