Ой зануды...
Я из 80-дясятых. Не застрял, беседую вот с вами, инкубаторскими. AlexTa
сынок, ты где там увидел "беспрестанно"?
Цитата понравилась и ждал случая блеснуть?
Ну поздравляю, промазал! Молоко!
Послушай красный: тебя в этой ветке приняли очень хорошо! И девушка полюбимшаяся всеми нами, представила тебя как Павла. Любой человек не похож на других (или всё же бывает похож на кого-то) Но, оскорблять в этой ветке - Не надо! Слышишь!?? Таким тут - Не рады!!!
Да, я шут, я циркач, так что же? Пусть меня так зовут вельможи. Как они от меня далеки, далеки ... никогда не дадут руки.
Цветы роняют лепестки на песок, никто не знает, как мой путь одинок, сквозь ночь и ветер мне пройти суждено, нигде не светит мне родное окно.
Устал я греться у чужого огня, ну где же сердце, что полюбит меня? Живу без ласки, боль свою затая, всегда быть в маске - судьба моя. http://youtu.be/GfDcy1zmNXQ
Последний раз редактировалось Kpacный; 11.07.2014 в 22:08.
Был тут один Муханик после очередногостакана впадал в недекват, последние пять явлений больше десяти сообщений не жили. Общество - оно этого не любит, так намотай на будущее.
Вот это подыграть, да тут даже не подыграть, а побалтать можно! а то понёс не сусветную!
Сообщение от Kpacный
Да, я шут, я циркач, так что же? Пусть меня так зовут вельможи. Как они от меня далеки, далеки ... никогда не дадут руки.
Цветы роняют лепестки на песок, никто не знает, как мой путь одинок, сквозь ночь и ветер мне пройти суждено, нигде не светит мне родное окно.
Устал я греться у чужого огня, ну где же сердце, что полюбит меня? Живу без ласки, боль свою затая, всегда быть в маске - судьба моя. http://youtu.be/GfDcy1zmNXQ
– Сынку, чего ты плачешь?-Мамо, я ходыв в сваты до Гали, а она мени гарбуза дала (тыкву – значит, отказала).-Гарбуза? Тоби, сынку?! Идемо до Гали. Поговоримо.Приходят. Дверь открывает мама Гали. Мать жениха:– А где ваша Галя?– На танцы пишла.– А почему она моему сынку гарбуза дала? Вот, дывиться.С этими словами мать жениха снимает с жениха штаны.Мать Гали: Ого-го!!!Мать жениха: От и я вам кажу, шо ого-го, а ваша Галя – балована!
Во у вас тут страсти! Уже подраться успели А меня тоже настигла аварийность, будь она неладна Приехал домой, левый угол заднего бампера притерт, несильно, но обидно. Хотел сфотать-телефон как назло разрядился!Даже не знаю в страховую обращаться или забить-косяк пустяшный, а геморроя с "неизвестным" виновником будет куча?????Блин, прямо расстроился!
Не надо расстраиваться. Это только железо.
Ежели каско то почему бы и не обратиться, все зависит от твоего договора, как прописано... Если без оформления - пусть подкрасят
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Во у вас тут страсти! Уже подраться успели А меня тоже настигла аварийность, будь она неладна Приехал домой, левый угол заднего бампера притерт, несильно, но обидно. Хотел сфотать-телефон как назло разрядился!Даже не знаю в страховую обращаться или забить-косяк пустяшный, а геморроя с "неизвестным" виновником будет куча?????Блин, прямо расстроился!
тут я не советчик. Потому как, я конечно делаю каско, большие аварии меня избегали тьфу тьфу тьфу и по дереву стук по дереву стук по дереву стук. А маленькие я всем прощаю и делаю за свой счёт а я ещё на подстраховку делаю расширенную до полторы миллиона мало ли что, каско всё равно мои косяки не покроет