Уважаемый Красный пудинг! У меня есть шарф "Баварии", в Германии купила. Он вполне подойдёт)) Про Ладу я уж давно знаю. Я тоже за них очень рада. Пусть ещё вернут Крылья и Химик. Теперь я поняла, почему ты решил, что я из Нижнего. Это - хоккей!
Спасибо, что про день шоколада напомнил! Завтра отмечу!
Днем-днем))
Погодка такая, что по кайфу поспать
Сегодня вечерина ближе к вечеру на Бауманской
вот и думаю - ехать - не ехать
Возвращаться потом домой ЖЕСТЬ(( пятница, пробки
Днем-днем))
Погодка такая, что по кайфу поспать
Сегодня вечерина ближе к вечеру на Бауманской
вот и думаю - ехать - не ехать
Возвращаться потом домой ЖЕСТЬ(( пятница, пробки
Наверное дома тупить и спать буду
Ну и дурак, на пенсии отоспишься и отсидишься дома, в ща надо тусить и срать на пробки
Сообщение от котатиныч
Здрасте, милая барышня.Чой то я не понял, где цитата?
Диман-MAN, привет. Ты никак на вечерину в театр "Модерн" собрался? На Бауманскую к вечеру. Нормально, к утру будешь в Тарасовке! А погоду на завтра уже обещают исправить!)) котатиныч, не скажу! Но цитата есть.
Anelechka, приветик тебе, ты меня лучше не провоцируй!
Ты же знаешь, я завожусь с пол-оборота! Ща как начну менять аватарки, что у людей в глазах зарябит...
Ты же знаешь, я завожусь с пол-оборота! Ща как начну менять аватарки, что у людей в глазах зарябит...
Не вздумай твоя аватарка столько света изливае Кстати, а где кожурка?
Андрей 76, не-не... Не буду! Буду продолжать изливать свет! А кожурка ушла с головой в дачные дела, насколько я понимаю. У неё режим: не спать-не спать, косить-косить! Совсем нас позабыла(( Kpacный, а ты давай, не останавливайся! У тебя, кстати, прикольный дракончик в подписи! Такой няшный...