Андрей 76, блин! Наш Иржи в Локо! Обожаю его!!! Тернберг - тоже круто. Казионов - да. Локтионов - козырно. Что там говорить... Кручина играл у нас ещё аж во втором сезоне. Уже старичок, борозды, конечно, не испортит, но...Остальные - так се...
Кто даст совет. Можно ли впихнуть вот такие шины на Opel Astra G? Дайте совет.
Ну как бы,чтобы понять,что ты имеешь в виду надо бы тебе больше информации дать,а то тут все таки флудилка караванщиков.И посему информации как-то маловато будет.В плане того,что подойдут или нет,тут надо смотреть не только по основным параметрам,но и еще понимать,что ширина бывает у всех разной,поэтому тебе бы такие вопросы лучше спрашивать у тех,у кого ты собираешься шины брать,мне кажется тогда ты получишь куда более полный ответ.В плане стандартов ну не знаю,можешь здесь себе посмотреть пару вариантов http://********************/catalog/bus/ ,больше я от Украины ничего не знаю,честно говоря
Последний раз редактировалось OlgaAvdeeva; 25.07.2014 в 15:53.
Авто должны были отдать в понедельник, в последний момент увидели, что детали не от той модели привезли. Неделю запчасти лежали, не могли проверить, УРОДЫ!!!!! Если б не милые дамы на форуме, выразился бы иначе...[IMG]http://s.**********/dc85e25fdf594620387e820156a496d6.gif[/IMG]
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Это почему армянская? Мы люди местные...
Про фильтр не забыл? Забери при случае.
котатиныч
Кстати, совет:
Под блестяшкой(которая на пятой двери) бывает протирается краска, там должны быть подклеены кусочки резинок- проверь, а то краску очень быстро протрет
Я на новой сразу туда полез, уже были потертости
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Ну да... я осторожничаю. А потому что есть причины. Во-первых этот счёт 7-1 явно не на пользу немцам в психологическом плане. Во-вторых, этот ЧМ такой непредсказуемый, что может быть всё, что угодно. Аргентина будет на кураже... Посмотрим.
А в матче за третье место я тоже за Голландию! Пусть по пенальти -только в том случае, если будет замена вратаря!)))))
Не могу представить куража у матрасов... они на пару раз больше перейдут центральную линию? Или взбив свою вату, устроят в своей штрафной батут-шоу???
Очень унылая команда со сверхунылым тренером. Если они каким либо образом смогут овладеть кубком мира ... боюсь наступит конец света и небеса разверзнутся...
Kpacный, и такой вариант не отвергаю.
Хотя, если честно - не хотелось бы такого развития событий... Пусть уж немцы - эти вечно вторые станут первыми!
Ждать осталось немного.