Страница 89 из 2478 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 1089 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,670 из 74321

Тема: Флудилка Караванщиков!

1. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    Цитата Сообщение от regent1840 Посмотреть сообщение
    Сам сначала думал, что потерял, а когда вечером нашел на месте, где машина стояла, колпачки на болты, все понял. Датчика удара-то нет, только объемник.
    некоторые недобропорядочные водители что-то потеряв не утруждают себя покупкой, а идут и снимают у соседей.
    в некоторых городах это такая уже норма поведения (

Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон

2. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    Цитата Сообщение от кожурка Посмотреть сообщение
    привет ребята, думаю не только меня очень напрягает что нужно при выходе из машины отдельно отключать магнитолу и регистратор из прикуривателя, можно ли с этим,что-то сделать? это же так можно несколько раз за год акб менять((
    Магнитолу можно не выключать, сама отключится(некоторое время попоет, а когда поймет, что никто не слушает, обидится и отключится). а регистратор запитать на отключаемый источник, на лампу подсветки кнопки "аварийки, например

Сам сначала думал, что потерял, а когда вечером нашел на месте, где машина стояла, колпачки на болты, все понял. Датчика удара-то нет, только объемник.
    Варианта три: 1.поставить дополнительно датчик удара/наклона. 2. купить ZAFIRA TOURER, там есть датчик удара. 3. ставить в гараж[IMG]http://s15.**********/a941e318e13c239b9db16634e6e3ff99.gif[/IMG]
    пс есть четвертый, но криминальный - поймать воришку и использовать его как пугало - повесив на соседнем столбе

Цитата Сообщение от LampCos Посмотреть сообщение
    А я вот что хотел попробовать замутить: у меня есть летние диски на 16, хочу поменять их на 15 (тоже хотел литье), чтоб помягче было
    Что скажете
    уже на второй машине так делаю. Летом 16, зимой 15

Добавлено спустя 17 минут:

Цитата Сообщение от Александр II Посмотреть сообщение
    Привет, караванщики!
    громкий щелчок-и вся электрика отрубилась,..
    Такой симптом обычно появляется, когда контакт с аккумом плохой, все должно быть чистым и хорошо затянуто, и "+", и "-", и на машине, и на АКБ
    Последний раз редактировалось AlexTa; 07.10.2012 в 15:15.
    Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
    Мы в ответе за тех, кого приручили

3. Местный Заслуженный Астравод LampCos на верном пути
    Спасибо
    2 / 4
    некоторые недобропорядочные водители что-то потеряв не утруждают себя покупкой, а идут и снимают у соседей.
    в некоторых городах это такая уже норма поведения (
    А потом этому же соседу и продать
    Astra-H Caravan Z16XER, МКПП, 2008, серебристый. Веерные форсунки, прошит КК, Ск свет, спорт режим и тест стрелок как на OPC

4. Местный Заслуженный Астравод Ingvar-m на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    привет ребята, думаю не только меня очень напрягает что нужно при выходе из машины отдельно отключать магнитолу и регистратор из прикуривателя, можно ли с этим,что-то сделать? это же так можно несколько раз за год акб менять((
    Если магнитола штатная, то есть настройка, что она выключается при вытаскивании ключа. В настройках пункт _что-то там logic_ надо поставить крестик.
    Было: Astra H Caravan, z16xer, 116л.с., мкпп.
    Стало: Mitsubishi Outlander 2,4 , 167л.с.

5. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    тутhttp://astraclub.ru/threads/93061-%D...%D0%B0-Astra-H не твой колпак?[IMG]http://s19.**********/f76182ee8554bc7a61b498eb1745af89.gif[/IMG]

Цитата Сообщение от Ingvar-m Посмотреть сообщение
    Если магнитола штатная, то есть настройка, что она выключается при вытаскивании ключа. В настройках пункт _что-то там logic_ надо поставить крестик.
    это заводская настройка. Даже если без ключа в замке включить магнитолу, она потом сама выключится

Вот подглядел огромный багажник, неужели у меня такой-же[IMG]http://s15.**********/085721bdad240a187652a5604ed7e5ed.gif[/IMG]
    Последний раз редактировалось AlexTa; 07.10.2012 в 19:04.

6. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    этот багажник шириком снят, если в инвалидке им сфоткать багажник то огого какой большой будет казаться)

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Снежинка II Астранафт Снежинка II Астранафт Аватар для Снежинка II
    Спасибо
    0 / 0
    Моя магнитола сама отключается.Если двигатель не заведен-она не работает больше 12 минут.
    А у знакомого есть какой-то регистратор, который включается только в движении.В подробности не вдавался.
    Цитата Сообщение от АлександрТ Посмотреть сообщение
    Вот подглядел огромный багажник, неужели у меня такой-же
    Ага!Я сам балдею!Столько места!

8. Экстремал Магистр АСТРАномии Александр II отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Александр II
    Спасибо
    6 / 9
     Т901МК 177
    Цитата Сообщение от Снежинка II Посмотреть сообщение
    Сообщение от кожурка
    Моя магнитола сама отключается.Если двигатель не заведен-она не работает больше 12 минут.
    А у знакомого есть какой-то регистратор, который включается только в движении.В подробности не вдавался.
    Сообщение от АлександрТ
    Вот подглядел огромный багажник, неужели у меня такой-же
    Ага!Я сам балдею!Столько места!
    Простите, не перевел профиль на себя... ))

9. Местный Астравод Kesherry на верном пути Аватар для Kesherry
    Спасибо
    0 / 0
    а как сделать чтобы задние сиденья так же плоско лежали как на фото АлександрТ? у меня ни фига не получается,постоянно небольшой угол но остается

10. Экстремал Магистр АСТРАномии Александр II отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Александр II
    Спасибо
    6 / 9
     Т901МК 177
    Ты подушки с задних сидений сними вообще-будет как на фото.

11. Местный Астравод Kesherry на верном пути Аватар для Kesherry
    Спасибо
    0 / 0
    Точно!

12. Местный Опытный Астравод mvm капитан-полковник mvm капитан-полковник mvm капитан-полковник
    Спасибо
    18 / 1
    Ты подушки с задних сидений сними вообще-будет как на фото.
    На фото и подушки и спинки в наличии. А вот подголовники сняты.
    caravan z18xer

13. Местный Заслуженный Астравод v_DIK Астранафт
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    21 / 35
    Цитата Сообщение от Kesherry Посмотреть сообщение
    а как сделать чтобы задние сиденья так же плоско лежали как на фото АлександрТ? у меня ни фига не получается,постоянно небольшой угол но остается
    ЗАДНИЕ СИДЕНЬЯ ПОТЯНУТЬ ВПЕРЕД И ВЕРТИКАЛЬНО ПОСТАВИТЬ СО СПИНОК СНЯТЬ ПОДГОЛОВНИКИ И УЛОЖИТЬ
    караван z13dth 2008 Бохум. У меня с 2011

14. Экстремал Магистр АСТРАномии Александр II отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Александр II
    Спасибо
    6 / 9
     Т901МК 177
    Цитата Сообщение от mvm Посмотреть сообщение
    На фото и подушки и спинки в наличии. А вот подголовники сняты.
    На фото подушек, вернее-сидушек, видно не будет, потому что они прикрываются спинками.Чтобы получить ровный пол нужно вообще снять сидушки, что я и делаю когда уезжаю на рыбалку. )))

Цитата Сообщение от v_DIK Посмотреть сообщение
    ЗАДНИЕ СИДЕНЬЯ ПОТЯНУТЬ ВПЕРЕД И ВЕРТИКАЛЬНО ПОСТАВИТЬ СО СПИНОК СНЯТЬ ПОДГОЛОВНИКИ И УЛОЖИТЬ
    Или так.Но я предпочитаю их снимать.Во-первых, спать можно в полный рост.И во-вторых, много места остается в ногах задних пассажиров.Туда можно положить кучу вещей.

15. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    шириком инвалидке
    Переведите на русский плиз... для бестолковых(это я)

уезжаю на рыбалку. .
    Что то как то ухи захотелось.... уже можно подходить?

Добавлено спустя 13 минут:

Цитата Сообщение от Снежинка II Посмотреть сообщение
    есть какой-то регистратор, который включается только в движении.В подробности не вдавался
    В настройках регистратора: "включение по движению", в регистраторе датчик движения, включается/работает только если перед камерой есть движение
    Последний раз редактировалось AlexTa; 08.10.2012 в 11:15.

16. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    "ширик" это объектив так называют или "рыбий глаз", этот объектив берёт около 120-170 градусов угол обзора, тоесть берёш фотик снимашь кого-то а получается этот кто-то в полный рост да плюс твои же ноги в кадр залезают, ну типо человеческого глаза, нууу вообщем только с помощью него можно маленькие замкнутые пространства сфоткать, например всё кухню малогобаритку 8м2 с потолком полом и стенами, и кухня будет казаться огромноййй

17. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    у меня есть летние диски на 16, хочу поменять их на 15 (тоже хотел литье), чтоб помягче было Что скажете
    всем привет.у меня на одной машине 16-е,на другой 15-е.земля и небо.15-на много мягче.+клиренс чуть больше и резина дешевле.

включается/работает только если перед камерой есть движение
    вроде на всех регистраторах только на близком расстоянии датчик движения срабатывает...

если в инвалидке им сфоткать багажник то огого какой большой будет казаться)
    сомневаюсь...

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

18. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    не фига на моём регистраторе датчик движения не срабатывает( а вот магнитолу проверю попозже, как она выключается после зажигания,
    СПАСИБО ВСЕМ РЕБЯТАМ ЗА СОВЕТЫ)
    такие мелкие но нужные вещи, а в инструкциии их не найдёшь(

19. Местный Заслуженный Астравод LampCos на верном пути
    Спасибо
    2 / 4
    Цитата Сообщение от чели челиос Посмотреть сообщение
    всем привет.у меня на одной машине 16-е,на другой 15-е
    Может кому нужны 16-диски? ну так не рекламы и продажи ради, а так сказать соцопрос
    А по поводу багажника: если снять подголовники, то все ровненько и РЕАЛЬНО такой объемчик становится
    Astra-H Caravan Z16XER, МКПП, 2008, серебристый. Веерные форсунки, прошит КК, Ск свет, спорт режим и тест стрелок как на OPC

20. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    А по поводу багажника: если снять подголовники, то все ровненько и РЕАЛЬНО такой объемчик становится
    а если ещё и сиденья вытянуть,то воще в футбол мона играть

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    на дизеле с 2009г.

21. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    Может кому нужны 16-диски?
    Мне нужны! У меня комплект летних 16-х и комплект зиних 16-х. Зимние на железке с колпаками. Не жалуюсь. Прикупил бы литье по сходной цене и был бы совсем счастлив, только бросаю машину где попало-боязно за литье.
    z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!

Была Астра Караван Метро 1,6МТ с 2010 по 2014 годы
    В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

22. Местный Заслуженный Астравод LampCos на верном пути
    Спасибо
    2 / 4
    а если ещё и сиденья вытянуть,то воще в футбол мона играть
    Но тогда бровка обрывистая будет. а с подпопными подушками ароде как бортик А вот если бы еще и сиденье переднее пассажирское складывалось бы, то была бы трибуна для пивка, ээээ нет - пьянству бой, для ....мороженного с детьми
    Мне нужны! У меня комплект летних 16-х и комплект зиних 16-х. Зимние на железке с колпаками. Не жалуюсь. Прикупил бы литье по сходной цене и был бы совсем счастлив, только бросаю машину где попало-боязно за литье.
    Абсолютно такая же колбаса Зимой мне пофиг, так как мало езжу, да и снежок как допамортизатор, а летом "Эх, дороги", особенно постоянно в деревню да на рыбалку, да и по городу не айс, через трамфайные пути переползаешь по полчаса
    Но Омск далеко, но буду иметь ввиду. Да чтоб диски не сперли нужны наверное секретки. Хотя на 16 литье да еще и стандартное вряд ли кто особо позарится.
    Диски правда наверно у меня скорее всего реплика, потому как старый хозяин сказал что вроде не оригинал, но ничего вроде ездят и отблансированы. Сам если буду брать 15-ы диски на лето то оригинала нет с 5 болтами, что-нибудь из реплики или скорее всего просто другой фирмы.

23. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Да чтоб диски не сперли нужны наверное секретк
    все эти секретки на каждом углу продаются и открутить их нет проблемм...лучше обезьянку с битой в багажнике.

на дизеле с 2009г.

24. Местный Заслуженный Астравод LampCos на верном пути
    Спасибо
    2 / 4
    Товарищи, помогите.
    Нужна клипса для крепления декоративной решетки обдува ног переднего пассажира. Не могу никак найти номер. Клипса похожа на клипсу, только ножка у нее корявая, для того чтобы закрывать по часовой стрелке на 1/2 оборота. Фотку постараюсь завтра, а может кто и так понял. Блин даже официалы не могут как заказать ее потому как не могут понять как найти ее номер

25. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    Товарищи, помогите.
    Нужна клипса для крепления дек....
    Вот в этой теме есть хороший товарищь lexmar - он все находит. давай вопрос там задавай! http://astraclub.ru/threads/55600-По...tra-H-)/page39

Кстати всем рекомендую на эту тему подписаться. Придет пора и понадобится!
    z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!

Была Астра Караван Метро 1,6МТ с 2010 по 2014 годы
    В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

26. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    Товарищи, помогите.
    Нужна клипса для крепления декоративной решетки обдува ног переднего пассажира. Не могу никак найти номер. Клипса похожа на клипсу, только ножка у нее корявая, для того чтобы закрывать по часовой стрелке на 1/2 оборота. Фотку постараюсь завтра, а может кто и так понял. Блин даже официалы не могут как заказать ее потому как не могут понять как найти ее номер
    сними вторую, как образец, поищи на авторынке в мелочевке и не обязательно от опеля. удачи

27. Новичок Новичок regent1840 на верном пути
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
    Варианта три: 1.поставить дополнительно датчик удара/наклона. 2. купить ZAFIRA TOURER, там есть датчик удара. 3. ставить в гараж[IMG]http://s15.**********/a941e318e13c239b9db16634e6e3ff99.gif[/IMG]
    пс есть четвертый, но криминальный - поймать воришку и использовать его как пугало - повесив на соседнем столбе
    Б
    По варианту 1. не имеет смысла, ибо тьфу, тьфу, посягательств не было больше, но и колпаки в гараже валяются))
    По варианту 2. Самый лучший, имхо, но пока стока денег нема
    По варианту 3. Как раз когда купил машину, два месяца как не смог попасть в гараж, ибо вспучило жестоко. Что с дорогами весной было, помнишь. Вот то то же. С тех пох разленился ходить 500 м в гараж в дождь по колено в грязи в ноябре и апреле и топтать лыжню по зиме. Но надо вспоминать забытые навыки, да.
    Вариант 4 самый эффективный. Городок у нас маленький, все опеля знаю в лицо, по лету колпаков не видел, все на литье были, сейчас сезон настанет, найду свои колпаки. Есть подозреньице. В принципе человек я мирный, но надо бронепоезд на запасный путь выгонять.
    Opel Astra H Caravan, ,белый, 2011 г., куплен в феврале 2012, Enjoy+enjoy+, Бохум+Автотор

28. Местный Заслуженный Астравод LampCos на верном пути
    Спасибо
    2 / 4
    сними вторую, как образец, поищи на авторынке в мелочевке и не обязательно от опеля. удачи
    вопрос решен. Спасибо
    За подробностями в тему http://astraclub.ru/threads/55600-По...tra-H-)/page39

29. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    разленился ходить 500 м в гараж в дождь по колено в грязи в ноябре и апреле и топтать лыжню по зиме. Но надо вспоминать забытые навыки,
    Был гараж через дорогу, ставил авто всегда. Утром авто в том же состоянии. Сейчас под окном, то царапину найдешь, то что-то снять пытались, сильно не парюсь - но не приятно... О гараже самые теплые чувства, есть где авто поковырять, железяки есть где хранить, ну с соседом(соседями) по гаражу по рюмашке - святое дело

А на авто( с подачи Алексан ) поставил доп сигналку, теперь авто мне звонит и молвит человечим голосом: открыта дверь/капот/багажник, сильный/слабый удар, наклон, перемещение. Удобно.

30. Cегодня мой день рождения
    Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    А что с гаражом то случилось?
    У меня через дорогу, но машину не ставлю! Лень.
    2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)
    Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.

Страница 89 из 2478 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 1089 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы