Сам сначала думал, что потерял, а когда вечером нашел на месте, где машина стояла, колпачки на болты, все понял. Датчика удара-то нет, только объемник.
некоторые недобропорядочные водители что-то потеряв не утруждают себя покупкой, а идут и снимают у соседей.
в некоторых городах это такая уже норма поведения (
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
привет ребята, думаю не только меня очень напрягает что нужно при выходе из машины отдельно отключать магнитолу и регистратор из прикуривателя, можно ли с этим,что-то сделать? это же так можно несколько раз за год акб менять((
Магнитолу можно не выключать, сама отключится(некоторое время попоет, а когда поймет, что никто не слушает, обидится и отключится). а регистратор запитать на отключаемый источник, на лампу подсветки кнопки "аварийки, например
Сообщение от regent1840
Сам сначала думал, что потерял, а когда вечером нашел на месте, где машина стояла, колпачки на болты, все понял. Датчика удара-то нет, только объемник.
Варианта три: 1.поставить дополнительно датчик удара/наклона. 2. купить ZAFIRA TOURER, там есть датчик удара. 3. ставить в гараж[IMG]http://s15.**********/a941e318e13c239b9db16634e6e3ff99.gif[/IMG]
пс есть четвертый, но криминальный - поймать воришку и использовать его как пугало - повесив на соседнем столбе
Сообщение от LampCos
А я вот что хотел попробовать замутить: у меня есть летние диски на 16, хочу поменять их на 15 (тоже хотел литье), чтоб помягче было
Что скажете
уже на второй машине так делаю. Летом 16, зимой 15
Добавлено спустя 17 минут:
Сообщение от Александр II
Привет, караванщики!
громкий щелчок-и вся электрика отрубилась,..
Такой симптом обычно появляется, когда контакт с аккумом плохой, все должно быть чистым и хорошо затянуто, и "+", и "-", и на машине, и на АКБ
Последний раз редактировалось AlexTa; 07.10.2012 в 15:15.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
некоторые недобропорядочные водители что-то потеряв не утруждают себя покупкой, а идут и снимают у соседей.
в некоторых городах это такая уже норма поведения (
А потом этому же соседу и продать
Astra-H Caravan Z16XER, МКПП, 2008, серебристый. Веерные форсунки, прошит КК, Ск свет, спорт режим и тест стрелок как на OPC
привет ребята, думаю не только меня очень напрягает что нужно при выходе из машины отдельно отключать магнитолу и регистратор из прикуривателя, можно ли с этим,что-то сделать? это же так можно несколько раз за год акб менять((
Если магнитола штатная, то есть настройка, что она выключается при вытаскивании ключа. В настройках пункт _что-то там logic_ надо поставить крестик.
Моя магнитола сама отключается.Если двигатель не заведен-она не работает больше 12 минут.
А у знакомого есть какой-то регистратор, который включается только в движении.В подробности не вдавался.
Сообщение от АлександрТ
Вот подглядел огромный багажник, неужели у меня такой-же
Сообщение от кожурка
Моя магнитола сама отключается.Если двигатель не заведен-она не работает больше 12 минут.
А у знакомого есть какой-то регистратор, который включается только в движении.В подробности не вдавался.
Сообщение от АлександрТ
Вот подглядел огромный багажник, неужели у меня такой-же
Ага!Я сам балдею!Столько места!
На фото и подушки и спинки в наличии. А вот подголовники сняты.
На фото подушек, вернее-сидушек, видно не будет, потому что они прикрываются спинками.Чтобы получить ровный пол нужно вообще снять сидушки, что я и делаю когда уезжаю на рыбалку. )))
Сообщение от v_DIK
ЗАДНИЕ СИДЕНЬЯ ПОТЯНУТЬ ВПЕРЕД И ВЕРТИКАЛЬНО ПОСТАВИТЬ СО СПИНОК СНЯТЬ ПОДГОЛОВНИКИ И УЛОЖИТЬ
Или так.Но я предпочитаю их снимать.Во-первых, спать можно в полный рост.И во-вторых, много места остается в ногах задних пассажиров.Туда можно положить кучу вещей.
"ширик" это объектив так называют или "рыбий глаз", этот объектив берёт около 120-170 градусов угол обзора, тоесть берёш фотик снимашь кого-то а получается этот кто-то в полный рост да плюс твои же ноги в кадр залезают, ну типо человеческого глаза, нууу вообщем только с помощью него можно маленькие замкнутые пространства сфоткать, например всё кухню малогобаритку 8м2 с потолком полом и стенами, и кухня будет казаться огромноййй
у меня есть летние диски на 16, хочу поменять их на 15 (тоже хотел литье), чтоб помягче было Что скажете
всем привет.у меня на одной машине 16-е,на другой 15-е.земля и небо.15-на много мягче.+клиренс чуть больше и резина дешевле.
Сообщение от АлександрТ
включается/работает только если перед камерой есть движение
вроде на всех регистраторах только на близком расстоянии датчик движения срабатывает...
Сообщение от кожурка
если в инвалидке им сфоткать багажник то огого какой большой будет казаться)
сомневаюсь...
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
не фига на моём регистраторе датчик движения не срабатывает( а вот магнитолу проверю попозже, как она выключается после зажигания,
СПАСИБО ВСЕМ РЕБЯТАМ ЗА СОВЕТЫ)
такие мелкие но нужные вещи, а в инструкциии их не найдёшь(
всем привет.у меня на одной машине 16-е,на другой 15-е
Может кому нужны 16-диски? ну так не рекламы и продажи ради, а так сказать соцопрос
А по поводу багажника: если снять подголовники, то все ровненько и РЕАЛЬНО такой объемчик становится
Astra-H Caravan Z16XER, МКПП, 2008, серебристый. Веерные форсунки, прошит КК, Ск свет, спорт режим и тест стрелок как на OPC
А по поводу багажника: если снять подголовники, то все ровненько и РЕАЛЬНО такой объемчик становится
а если ещё и сиденья вытянуть,то воще в футбол мона играть
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
Мне нужны! У меня комплект летних 16-х и комплект зиних 16-х. Зимние на железке с колпаками. Не жалуюсь. Прикупил бы литье по сходной цене и был бы совсем счастлив, только бросаю машину где попало-боязно за литье.
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
а если ещё и сиденья вытянуть,то воще в футбол мона играть
Но тогда бровка обрывистая будет. а с подпопными подушками ароде как бортик А вот если бы еще и сиденье переднее пассажирское складывалось бы, то была бы трибуна для пивка, ээээ нет - пьянству бой, для ....мороженного с детьми
Мне нужны! У меня комплект летних 16-х и комплект зиних 16-х. Зимние на железке с колпаками. Не жалуюсь. Прикупил бы литье по сходной цене и был бы совсем счастлив, только бросаю машину где попало-боязно за литье.
Абсолютно такая же колбаса Зимой мне пофиг, так как мало езжу, да и снежок как допамортизатор, а летом "Эх, дороги", особенно постоянно в деревню да на рыбалку, да и по городу не айс, через трамфайные пути переползаешь по полчаса
Но Омск далеко, но буду иметь ввиду. Да чтоб диски не сперли нужны наверное секретки. Хотя на 16 литье да еще и стандартное вряд ли кто особо позарится.
Диски правда наверно у меня скорее всего реплика, потому как старый хозяин сказал что вроде не оригинал, но ничего вроде ездят и отблансированы. Сам если буду брать 15-ы диски на лето то оригинала нет с 5 болтами, что-нибудь из реплики или скорее всего просто другой фирмы.
все эти секретки на каждом углу продаются и открутить их нет проблемм...лучше обезьянку с битой в багажнике.
на дизеле с 2009г.
Товарищи, помогите.
Нужна клипса для крепления декоративной решетки обдува ног переднего пассажира. Не могу никак найти номер. Клипса похожа на клипсу, только ножка у нее корявая, для того чтобы закрывать по часовой стрелке на 1/2 оборота. Фотку постараюсь завтра, а может кто и так понял. Блин даже официалы не могут как заказать ее потому как не могут понять как найти ее номер
Товарищи, помогите.
Нужна клипса для крепления декоративной решетки обдува ног переднего пассажира. Не могу никак найти номер. Клипса похожа на клипсу, только ножка у нее корявая, для того чтобы закрывать по часовой стрелке на 1/2 оборота. Фотку постараюсь завтра, а может кто и так понял. Блин даже официалы не могут как заказать ее потому как не могут понять как найти ее номер
сними вторую, как образец, поищи на авторынке в мелочевке и не обязательно от опеля. удачи
Варианта три: 1.поставить дополнительно датчик удара/наклона. 2. купить ZAFIRA TOURER, там есть датчик удара. 3. ставить в гараж[IMG]http://s15.**********/a941e318e13c239b9db16634e6e3ff99.gif[/IMG]
пс есть четвертый, но криминальный - поймать воришку и использовать его как пугало - повесив на соседнем столбе
Б
По варианту 1. не имеет смысла, ибо тьфу, тьфу, посягательств не было больше, но и колпаки в гараже валяются))
По варианту 2. Самый лучший, имхо, но пока стока денег нема
По варианту 3. Как раз когда купил машину, два месяца как не смог попасть в гараж, ибо вспучило жестоко. Что с дорогами весной было, помнишь. Вот то то же. С тех пох разленился ходить 500 м в гараж в дождь по колено в грязи в ноябре и апреле и топтать лыжню по зиме. Но надо вспоминать забытые навыки, да.
Вариант 4 самый эффективный. Городок у нас маленький, все опеля знаю в лицо, по лету колпаков не видел, все на литье были, сейчас сезон настанет, найду свои колпаки. Есть подозреньице. В принципе человек я мирный, но надо бронепоезд на запасный путь выгонять.
Opel Astra H Caravan, ,белый, 2011 г., куплен в феврале 2012, Enjoy+enjoy+, Бохум+Автотор
разленился ходить 500 м в гараж в дождь по колено в грязи в ноябре и апреле и топтать лыжню по зиме. Но надо вспоминать забытые навыки,
Был гараж через дорогу, ставил авто всегда. Утром авто в том же состоянии. Сейчас под окном, то царапину найдешь, то что-то снять пытались, сильно не парюсь - но не приятно... О гараже самые теплые чувства, есть где авто поковырять, железяки есть где хранить, ну с соседом(соседями) по гаражу по рюмашке - святое дело
А на авто( с подачи Алексан ) поставил доп сигналку, теперь авто мне звонит и молвит человечим голосом: открыта дверь/капот/багажник, сильный/слабый удар, наклон, перемещение. Удобно.
А что с гаражом то случилось?
У меня через дорогу, но машину не ставлю! Лень.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.