Anelechka, я сейчас только увидела твой комментарий по поводу Красного Пудинга, хочу уточнить: он "На десерт" или всё-таки "НЕ десерт"? Там опечатка по Фрейду? Или инструкция по применению...
Anelechka, я сейчас только увидела твой комментарий по поводу Красного Пудинга, хочу уточнить: он "На десерт" или всё-таки "НЕ десерт"? Там опечатка по Фрейду? Или инструкция по применению...
Только в сказках бывает - горшочек вари.
Не можно всё делать в одном горшке.
Что-то требует открытого огня, что-то плиты, а что-то духовки.
Я уж не говорю о плове и шашлыке, но даже борщ в процессе приготовления требует то сильного огня, то слабого, то открытой крышки, то закрытой.
Как то таГ (вкратце)!
Только в сказках бывает - горшочек вари.
Не можно всё делать в одном горшке.
Что-то требует открытого огня, что-то плиты, а что-то духовки.
Я уж не говорю о плове и шашлыке, но даже борщ в процессе приготовления требует то сильного огня, то слабого, то открытой крышки, то закрытой.
Как то таГ (вкратце)!
xxx: жена коварная
xxx: забила морозилку до отказа мясом, курицей, котлетами какими-то и уехала на две недели
xxx: пельмени хранить негде, жрать хочу, помираю!
Kpacный, мы рождены, чтоб сказку сделать былью!
Ваша позиция понятна. И я её придерживалась яро, пока мне не подарили мультиварку. Честно! Я даже поначалу отказывалась ею пользоваться!
Но творческий подход гарантирует результат. Ты сам-то пробовал что-нить из мультиварки?
Можно и в кастрюле такое сварить, открывая и закрывая крышку... Что в рот не вопрёшь...
Kpacный
Тайна Красного цвета
Кастрюлю после закладки свеклы и до выключения не накрывать крышкой. И еще- не варить долго после добавления свеклы ( минут 5-7)
красный цвет борщу придаёт не только свёкла, но и помидоры (томатная паста)
о зависимости цвета и закрывании крышкой кастрюли слышу первый раз. Anelechka, правда!
А меня бабушка учила борщ варить. А бабушка моя - настоящая кубанская казачка! И скажу более - много лет она проработала поваром в Ейском лётном училище. Так что в борщах толк знала.
И мне рассказала пару секретов...
вот прямо хочется устроить конкурс по варке борща! и попробовать - у кого лучше получится!
А меня бабушка учила борщ варить. А бабушка моя - настоящая кубанская казачка! И скажу более - много лет она проработала поваром в Ейском лётном училище. Так что в борщах толк знала.