xxx: жена коварная
xxx: забила морозилку до отказа мясом, курицей, котлетами какими-то и уехала на две недели
xxx: пельмени хранить негде, жрать хочу, помираю!
Anelechka
Издеваешься?
Мультиварка - это зло!
Городок? Ну это кубинец сначала назвал, а потом я развил и в профиль внёс! Коллективное бессознательное рулит!
Kpacный, признаюсь честно, в Нижнем ни разу не была! Это пока только в планах.
Anelechka, мультиварка - это ВЕЩЬ!!!! Больше года пользую. Быстро, просто, и очень вкусно. Реально вкуснее, все признали! Абсолютно все можно сварить, испечь и поджарить, кроме молочных каш. Они убегают и плюются. Изучала этот вопрос, люди говорят, что можно приспособиться, но у меня никак не получается.
Anelechka, мультиварка - это ВЕЩЬ!!!! Больше года пользую. Быстро, просто, и очень вкусно. Реально вкуснее, все признали! Абсолютно все можно сварить, испечь и поджарить, кроме молочных каш. Они убегают и плюются. Изучала этот вопрос, люди говорят, что можно приспособиться, но у меня никак не получается.
тогда начинаю записывать....
а сосисоны можно в ней варить?
а почему замороженные овощи на пару долго делаются?
Anelechka, дорогая моя, тот сайт, который ты изучаешь, по-моему даёт ответы на все вопросы! ))
замороженные овощи на пару готовятся 15-20 минут. Это - долго? Только вчера готовила французскую смесь. Мммм... вкусняшка!
Сосисоны - запросто! Почему нет?
И вообще, раньше к приготовлению приступала только с инструкцией, а сейчас больше - по наитию. И пока ни разу не ошиблась!
Ну, короче, тебе понравится! Я уверена.
А омлет в ней не готовила. Надо подумать.
Есть рецепт запекания пельменей в омлете, недавно мне рассказали. Сказали: за него можно родину продать... Но я пока не могу попробовать. Ибо пост!
Недавно приезжала знакомая француженка,привезла сосисоны, это совсем не то, что выкладывала фотки Anelechka, это тонкие, типа сырокопченные колбаски, на мой вкус не очень......мы француженку лет 10 назад вывозили на зимнюю рыбалку на корюшку, аона до сих пор вспоминает, как одно из самых ярких впечатлений о пребывании в России.......
Сообщение от ЭКСТРА
за него можно родину продать... Но я пока не могу попробовать