Всем доброго утра и хорошего дня , продолжаем сравнительный тест- сегодня обнаружил во время движения сзади дребезжание как в старых маршрутках, сейчас посмотрел-покачал закрытую заднюю дверь,люфт-мм.5-7.+ неплотно пластик который на 5й двери, пжл. покачайте закрытую дверь, есть ли люфт? да и нашел в багажнике после ремонта какую то прокладку из губчатой резины или поролона.что это? Вообщем коплю праведный гнев до субботы....
Караванщики и Настя, доброе утро!
У Сашули, смотрю подпись стала ещё богаче! ) котатиныч, похоже в субботу кто-то будет огребать, как сборная Бразилии!
котатиныч, похоже в субботу кто-то будет огребать, как сборная Бразилии!
Здрасте, очаровательная барышня, огребать будут как немцы под Берлином...... AlexTa Андрей 76
Спасибо, действительно не поставили обратно, под один из фонарей (хорошо, хоть не выбросили- вообщем еще раз уроды непрятные)
котатиныч
Привет. Мастера-то конечно рукожопистые.Может дверь люфтит потому,что закрывается на один щелчок?У меня бывает так когда недостаточно сильно закрываешь, она люфтит, но не открывается,хлопнешь посильее и все Ок.Погляди, может резиновые бамперы сильно выкручены и не дают ей до конца захлопнуться?...ну как вариант
Сходи в кафешку покушай, сбрось адреналин и успокойся не нервничай, все болезни от нервов
Сообщение от котатиныч
Всем доброго утра и хорошего дня , продолжаем сравнительный тест- сегодня обнаружил во время движения сзади дребезжание как в старых маршрутках, сейчас посмотрел-покачал закрытую заднюю дверь,люфт-мм.5-7.+ неплотно пластик который на 5й двери, пжл. покачайте закрытую дверь, есть ли люфт? да и нашел в багажнике после ремонта какую то прокладку из губчатой резины или поролона.что это? Вообщем коплю праведный гнев до субботы....
Сегодня тож наблюдал веселуху......большой перекресток,подъезжаю, мигает зеленый-думаю не полезу, останавливаюсь-с соседнего ряда вылетает Ренж Ровер, доезжает до середины перекрестка и упирается в хвост стоящим, с той стороны летит под желто красный Меседес Вита, почти упираются друг в друга, открывают окна и начинают рассказывать, брызгая слюной-ху из ху я в первом ряду смотрю шоу В процессе воплей, водила Мерса видать убрал ногу с тормоза и Мерс тихохонька въекал в крыло ни в чем не повинному Киа....Хорошо, что у меня было место где объехать и я был первый, потому что перекресток, как я понял они заперли прочно........