котатиныч
Извини, я давно форум не читал. Если ты не виноват в ДТП, то они подадут регрессный иск к компании-страховщику виновника ДТП. Эти ребята в накладе не останутся, не горюй за них Правда КАСКО для тебя теперь может стать дороже, но и то вопрос.
AlexTa Я ж говорю, что это(удорожание полиса) еще под вопросом. У приятеля кию соренто на парковке тукнули, ваще по фигне - фару поменять, крыло и бампер красить, так им альфа-страхование отказались полис вообще продлевать. Говорят, что не выгодный клиент! Вроде других страховых случаев не было, но это все со слов. Есть и собственный опыт, на фф2 (СК Гута-страхование) в первый год было два случая: менял стекло(камень прилетел), товарищ примял мне крыло, когда перестраивался(виновник он). А у них там при продлении полиса, если не было страховых случаев-понижающий коэффициент, если до 2-х, то цена без изменений, более 2-х - подорожание. Так они мне оба случая считали при продлении, хотя во втором какая моя вина?Разные они и понятия у них разные.
на первый взгляд цел,завтра помою посмотрю точнее,хорошо сосны вдоль встречной обочины росли,спасли более-менее.. AlexTa
Не помнишь,на лачетти с ГРМом вместе помпа меняется?