AlexTa
Сам фшоке!Немного успокаивает то,что контрольная лампа не горела и когда доливал,добавил литр(не больше),а уровень сразу сделался между мин и макс.В любом случае покажет только время.
Добавлено спустя 15 минут:
Я уж тут спрашивал,но никто не ответил,про коды ошибок,может там и было написано "хана рулю,коли мотор".Я без обид, понятно ж, что с Настёной общаться куда приятней Но может кто подскажет?Я не нашел таких кодов в списках
Добавлено спустя 13 минут:
Не могу с телефона фотки вставить.Кому не лень,гляньте сообщение#25237 на 842 странице этой темы.Там фотки с кодами ошибок, проверял педалями.
Последний раз редактировалось naperoff; 08.07.2014 в 15:16.
AlexTa
Сам фшоке!Немного успокаивает то,что контрольная лампа не горела и когда доливал,добавил литр(не больше),а уровень сразу сделался между мин и макс.В любом случае покажет только время.
Добавлено спустя 15 минут:
Я уж тут спрашивал,но никто не ответил,про коды ошибок,может там и было написано "хана рулю,коли мотор".Я без обид, понятно ж, что с Настёной общаться куда приятней Но может кто подскажет?Я не нашел таких кодов в списках
Добавлено спустя 13 минут:
Не могу с телефона фотки вставить.Кому не лень,гляньте сообщение#25237 на 842 странице этой темы.Там фотки с кодами ошибок, проверял педалями.
61300 immobiliser no signal or wrong signal Immobilizer B-008,014070 ,U0140 CAN bus no communication with CIM (Steering Column module) C-003 судя по этим двум ошибкам в сим модуле контакт хреновый с антенкой иммо либо прост глюк такое тоже часто бывает ) если заводиться всегда и машинка с ключиком не мигает то забейте )
P0650 Неисправность CAN-BUS - Отсутствует сообщение CAN B-045. Собственно ошибка 065070 ничего страшного не сулит.
P1614 - Получен неправильный сигнал иммобилайзера
P1614 - Неправильный транспондерный ключ
Сообщение от ЭКСТРА
Привет, любимые караванщики и Настя!
Все пообедали, все довольны жизнью, за исключением разных-всяких пустяков!
Олежке - особенный привет! Сто лет его не видела! Но раз есть работа - значит жизнь активная и интересная!
Сашуля,
Всем привет! Чета не работается сегодня. И стройкаремонта не делается((( ходили с женой приценивались к окнам, полам и плиткам, не у кого на примете нет безхозного не охраняемого банка?)))
Сашулечка, ты как мудрый человек, сам понимаешь, что в жизни главное - здоровье близких людей, всё остальное - пустяки: починится, заменится, отремонтируется, найдётся! Так что, я права! Скоро сядешь ты за руль своего лайнера и забудешь про долгое ожидание... Ну потерпи чуть-чуть!) Лучше подари мне цветочек! Андрей 76, приветствую, добрый человек! )))
кадетыч, как найдёшь неохраняемый банк, свистни, мне много не надо, сразу говорю!
Сашулечка, ты как мудрый человек, сам понимаешь, что в жизни главное - здоровье близких людей, всё остальное - пустяки: починится, заменится, отремонтируется, найдётся! Так что, я права! Скоро сядешь ты за руль своего лайнера и забудешь про долгое ожидание... Ну потерпи чуть-чуть!) Лучше подари мне цветочек! Андрей 76, приветствую, добрый человек! )))
кадетыч, как найдёшь неохраняемый банк, свистни, мне много не надо, сразу говорю!
я ещё раз убеждаюсь, что наша флудилка - самое классное место на форуме!
у нас -самые лучшие и галантные мужчины! И добрых слов наговорят, и цветочков подарят! ))
Как хорошо, что я караван купила! А то бы пришлось сидеть на каком-нить форуме ситроена! Прости господи!
я ещё раз убеждаюсь, что наша флудилка - самое классное место на форуме!
у нас -самые лучшие и галантные мужчины! И добрых слов наговорят, и цветочков подарят! ))
Как хорошо, что я караван купила! А то бы пришлось сидеть на каком-нить форуме ситроена! Прости господи!
Мне одно название марки сморщенный лимон напоминает