В окно фазендой любуешься, из городской квартиры? Так не интересно. Я без пробок - 50 минут, когда с женой - дорога + магазин по пути +бесконечность, по пробкам часа два.
Сообщение от ВАСЯРА
Пойду спать,всем успехов!
Да пора, уже завтра началось, спокойной ночи.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
j999
Я к тому, что болтаюсь по городу, 150000 км, а сколько раз менял и не сосчитать
Я тоже мотаюсь по городу , вроде и не тошню , колодок хватает на 70-90 тысяч.Думаю , почему? МКПП , еду в накат.Вижу , красный - качусь , меняет на зеленый - еду с хода а не тормоза в пол потом ревешь на первой.И еще фишка - подтормаживаю нажал- отпустил, чтобы тормоза остывали. Колодки реально живут дольше
AlexTa
Привет!Все забываю спросить по чём мультивана взял?Ничего что стукнул-шрамы украшают мужчин))))
Добавлено спустя 17 минут:
Вчера имел бледный вид и был наречен коллегами "ездуном". Утром проверил уровень масла и увидел щуп с еле-еле мокрым носиком.Проверял "на холодную",завел мотор, прогрел,подождал пять минут-щуп ваще сухой. Испугался и опечалился,попытался вспомнить когда я последний раз проверял-не вспомнил,похоже,что в апреле(Долил подходящего масла около 1,0-1,2 литра,получилось ровно между мин и макс.Тут,конечно, мой недосмотр очевиден, равно как и немалый масляный аппетит мотора. У меня и на 12-шке, и на фокусе от ТО до ТО доливки не требовалось.А на фф2 ТО было через 20000.От такой казус приключился
Последний раз редактировалось naperoff; 08.07.2014 в 11:22.
AlexTa
Привет!Все забываю спросить по чём мультивана взял?Ничего что стукнул-шрамы украшают мужчин))))
Добавлено спустя 17 минут:
Вчера имел бледный вид и был наречен коллегами "ездуном". Утром проверил уровень масла и увидел щуп с еле-еле мокрым носиком.Проверял "на холодную",завел мотор, прогрел,подождал пять минут-щуп ваще сухой. Испугался и опечалился,попытался вспомнить когда я последний раз проверял-не вспомнил,похоже,что в апреле(Долил подходящего масла около 1,0-1,2 литра,получилось ровно между мин и макс.Тут,конечно, мой недосмотр очевиден, равно как и немалый масляный аппетит мотора. У меня и на 12-шке, и на фокусе от ТО до ТО доливки не требовалось.А на фф2 ТО было через 20000.От такой казус приключился
Ездун, ездюк, ну и т.д...... Проверяю масло раз в неделю обязательно, а что у тебя жёлтая маслёнка на приборке не горела" Низкий уровень масла"?
Андрей 76
Не ну ты уж ваще меня за "ездюка" держишьЕсли б масленка загорелась, я бы сразу заметил неладноеЯ так понимаю,что датчик низкого давления масла срабатывает,когда уровень его уже сильно ниже минимума,но это только мои домыслы.Я сначала подумал,что оно утекло,ну там поддон пробил или фильтр открутился,но после осмотра стало ясно, что "дело было не в бобине"
P.S:Да как-то меня приучили прежние машины редко заглядывать под капот,вот я и прокололся
Последний раз редактировалось naperoff; 08.07.2014 в 13:08.
Всем привет.
Моя злой!!!!!!!!! Эти добрые дяди, которые мой авто ремонтирую, опять чего то у них не хватает... Самый лучший представитель Фольца в Питере Фольцваген центр лахта/пулково/талиннский -все одна контора. Если хотите долгий ремонт, с оттягиванием сроков окончания -обращайтесь. Совдепия не умрет наверное никогда. Уроды
На мульт денег не хватило, это каравелла, 1,6 руб стоит.
Сообщение от Андрей 76
Проверяю масло раз в неделю обязательно
Проверка масла, регламент ЕО. Можно с пустым баком поехать - просто заглохнешь, не самолет, не упадешь. Без масла можно попасть на капиталку двигателя.
Стараюсь проверять по утру, каюсь иногда лень и полагаюсь на датчики
Сообщение от naperoff
равно как и немалый масляный аппетит мотора.
Что на седане, что на караваше - от замены до замены ничего не доливал, на щупе уровень уменьшался, но пределах нормы. Может где подтекает?
Эти добрые дяди, которые мой авто ремонтирую, опять чего то у них не хватает... Самый лучший представитель Фольца в Питере Фольцваген центр лахта/пулково/талиннский -все одна контора. Если хотите долгий ремонт, с оттягиванием сроков окончания -обращайтесь. Совдепия не умрет наверное никогда. Уроды
Это ж как надо было интеллигентного форумчанина довести, что бы добрый человек так сквернословить стал?!
Андрей 76
Не ну ты уж ваще меня за "ездюка" держишьЕсли б масленка загорелась, я бы сразу заметил неладноеЯ так понимаю,что датчик низкого давления масла срабатывает,когда уровень его уже сильно ниже минимума,но это только мои домыслы.Я сначала подумал,что оно утекло,ну там поддон пробил или фильтр открутился,но после осмотра стало ясно, что "дело было не в бобине"
P.S:Да как-то меня приучили прежние машины редко заглядывать под капот,вот я и прокололся
Так в том то и фишка,его бы подляпали,и менять не стали бы, а в доках написали замена( премия в карман) мне передний так "заменили". Там крепления сорваны были а бампер только затерт- сказвли нужно менять,поменяли,а сейчас эта сторона повисла и клей там видно)))