вам же тоже пригодиться брючки рубашечки отуженные женной
\блин пока все наоборот, глажу сам себе и жене
Сообщение от Алексан
Я свой обтянул настоящей кожей! Прада стала уже обтираться, за 30 тыков
Точнее это не мой- это мне б/у одноклубник с Питера подогнал. Его и обтянул, а мой в гараже на полочке. Есть смысл обтянуть, иначе зимой руки примерзают к рулю!
Блин, классно, тоже такой хочу, сколько стоил. швы не выпирают, под них вырезали в старой мягкой оболочке?
Хотел поделиться впечатлениями от первого опыта пылесосевания салона. точнее обика на полу и в багажнике - ЭТО КООООООшмар, мелкий песок не пылесоситься вообще. как не знаю кто сидел 2 часа одной рукой мягкой щеткой трешь а потом пылесосом собираешь
Брат прикалывался, типа у него все в пластике красота протер и все, но потом я поглумился над его Акцентом, а потом вместе погоняли, но не напрегонки, а на велосипедах.
Последний раз редактировалось LampCos; 04.10.2012 в 21:01.
Astra-H Caravan Z16XER, МКПП, 2008, серебристый. Веерные форсунки, прошит КК, Ск свет, спорт режим и тест стрелок как на OPC
LampCos
Это смотря какой пылесос,автомобильные-полная хрень,пылесошу обычным-домашним,все на УРА собирает .....
тащу на улицу гигантский пылесос и 10метровый удлинитель, но даже это увесистая техника как то не очень хорошо справляется, мелкий песок остаётся и кусочки сухого гербария(
может щётку какую надо или машинку и правдо переворачивать как коврики что б вытряхнуть этот песок древности?
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
Блин, классно, тоже такой хочу, сколько стоил. швы не выпирают, под них вырезали в старой мягкой оболочке?
Руль бесплатно. Перетяжка 1500. Швы выпирают. Под них не вырезали.
Мне надо было указать на это, тогда бы вырезали, а сейчас сильнее протирается на швах!
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
Всем привет. Срочный вопрос. Через неделю в средней полосе уже обещают снег, надо переобуваться, но стоит проблема. У меня весной сп****ли оригинальный колпак. Цена у официала 1,5 Кр. В экзисте искал, но там картинки, три разных похожих есть, боюсь ошибиться. Да и не факт, что не повторится рецедив. Купил бы дешевые колпаки универсальные, только не знаю, подойдут ли. Братья-караванщики, подскажите, кто в теме?
Opel Astra H Caravan, ,белый, 2011 г., куплен в феврале 2012, Enjoy+enjoy+, Бохум+Автотор
Привет, караванщики!
Какая-то беда стряслась (((( Вчера вечером собрался на машине ехать на работу-сел аккумулятор.Нашел мужика, чтоб прикурить.Все делали как написано в мануале.Как обычно повернул ключ во второе положение.Дождался окончания теста системы.Поворачиваю ключ в третье положение: громкий щелчок-и вся электрика отрубилась, блин.Никак не возьму в толк, что произошло.
Может, нужно было подольше покурить-акб полностью разряжен был.Из всей электрики на этом акб мигала только лампочка в кнопке принудительного закрытия дверей....Хотя, я не единожды видел, как машины заводили сразу после подсоединения проводов...
Вечером подъедет знакомый-поставлю его акб к себе.Надеюсь, ничего страшного не произошло и машина оживет...
не фига себе( Александр отпишись что с машинкой...
весь год на прошлой машинке приходилось прикуривать, всё было нормально потому как попроще мозги наверное
Нашел мужика, чтоб прикурить.Все делали как написано в мануале.
Ни слова не написал какими проводами прикуривали!
Надо было зайти в тест режим БК , посмотреть напряжение и после подсоединения "прикуривателя" мониторить напряжение.
Вероятнее всего , что провода совсем тонкие и не выдержали пускового тока, точнее на них произошло слишком большое падение напряжения. Как известно, севший АКБ потребляет слишком большой зарядный ток, если его подключить к источнику напряжения.Плюс попытка стартануть и ток превышает все разумные пределы!
По АКБ тоже есть вопросец. Не мложет мгновенно батарейка так умереть. Как вариант-замыкание одной из банок и другой- что-то в машине на порядок. Преположений может быть масса, но лучше еще раз попытать завести, посмотреть на напряжение и другие симптомы.
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
Отписываюсь:
В общем, товарищ приехал.Через крокодилы подключил плюсы и минусы.Мой акб на зарядке сейчас стоит, а у него акб правильной полярности.Ключ повернул.Тест системы прошел успешно без ошибок.Заводить машину не стал.Завтра поставлю заряженный акб и поеду за новым в магазин.
Причины быстро севшего акб, думаю в следущем:
-четыре года стоит на машине.После покупки у прежнего хозяина авто проверял уровень электролита-он был ниже положенного.Но на лето вполне хватило.
-и все эти дни, пока машина простаивала, работал видеорегистратор.
привет ребята, думаю не только меня очень напрягает что нужно при выходе из машины отдельно отключать магнитолу и регистратор из прикуривателя, можно ли с этим,что-то сделать? это же так можно несколько раз за год акб менять((
Сам сначала думал, что потерял, а когда вечером нашел на месте, где машина стояла, колпачки на болты, все понял. Датчика удара-то нет, только объемник.
Opel Astra H Caravan, ,белый, 2011 г., куплен в феврале 2012, Enjoy+enjoy+, Бохум+Автотор