Еще бы ловить ее на наших прудах,да так чтоб не как в гастрономическом отделе
Всем спокойной ночи! Пойду,к то скоро на дежурство заступать,младшая требует внимания
S.V.
Я не рыбак, нужна консультация - какую рыбу купить на копчение? Чтоб вкусная и костей поменьше? Сервелат не предлагать!
Пикша вкусная получается, но я всегда форельку коптил - для меня самое то. Угорь, омуль - очень вкусно, но у нас они ловятся только в магазинах за дораго. Дешевле готовый купить.
Всем доброго времени суток, прошу совета.
На трассе род машину бросилась собака, как смог ушёл, но всё-таки задел её по касательной левой стороной бампера, видимых повреждений на машине нет, но сегодня заметил что левая фара светит вверх и корректор не работает, а правая нормально. В чём может быть проблема?
На трассе род машину бросилась собака, как смог ушёл, но всё-таки задел её по касательной левой стороной бампера, видимых повреждений на машине нет, но сегодня заметил что левая фара светит вверх и корректор не работает, а правая нормально. В чём может быть проблема?
Может контакт/разьем какой оторвался. Там все на пластиковых защелках, фара от удара могла сместиться, правильно Диман-MAN подсказал, надо смотреть. Если это не совпадение и корректор до этого не сломался.
Сообщение от D1
Как же болит голова
Нечего мешать было, сочувствую.
Всем привет.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили