А я решил лещевину закоптить, сегодня на рынок заезжал купил, уж больно захотелось, а супруга салатик из своих свежих овощей готовит, только вот по напиткам еще не решил, толи водочки жахнуть, толи устроить пивной путч.
одно холодненькое пивко, потом водовки, потом пивком полирнуть
Сообщение от Андрей 76
Вот я и думаю,что-то одно выбрать, а то завтра голове бо-бо будет
одно холодненькое пивко, потом водовки, потом пивком полирнуть
Это алкоголизм
Позвонили ремонтники, попросили 900 руб за снятие пленки - спросил с чего снимать..."а да бампер новый, капот новый...вот с крыла надо снять... да много, ну пусть 500"
Представляете крыло на моем параходике? При получении потребую накладную на выполненную работу(снятие пленки с крыла) и устрою раз.....
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
но, у них зараз такое мясо вкусное!, ням ням! но каслявые
Того что побольше,тесть поймал,причем самый первый,хотя не рыбак,я его вытащил вчера на рыбалку,у него одна удочка с тоненькой леской,видимо карп этот жить не очень хотел что аж на поплавок клюнул и леска его выдержала,сам к берегу наверно плыл. Но зараза вкусный был,жвль только я за рулем был,всей полноты рыбалки не испытал))
S.V.
Я не рыбак, нужна консультация - какую рыбу купить на копчение? Чтоб вкусная и костей поменьше? Сервелат не предлагать!
Опыта у меня с гулькин нос,но вот щуку или сома,а еще лучше угря советую))) жаль на селигере,из за объемов водки не одного утра рано не встали,поэтому только щучек и натоскали...