Злой народ. Такой эпизод: входит дама с ребенком, лет пяти, усаживает ребенка, а на соседнем месте сидит девушка. Автобус полупустой и девушка пересаживается, освобождая место для дамы рядом с ребенком. Угадайте реакцию дамы, сказала спасибо? Увы, цитирую: " куда поперлась, я тя че выгоняла?"
Девушка молодец, никак не ответила...
грустно...[IMG]http://s7.**********/175c2edf758ba71379cfe778af314ae5.gif[/IMG]
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
AlexTa, народ разный. На дороге тоже злых много. Просто мы не всегда слышим, что они говорят, чаще они просто сигналят.
"Одно из самых обычных заблуждений, состоит в том, чтобы считать людей добрыми, злыми, глупыми, умными. Человек течет, и в нем есть все возможности: был глуп, стал умен, был зол, стал добр и наоборот. В этом величие человека. И от этого нельзя его судить. Ты осудил, а он уже другой."
Злой народ. Такой эпизод: входит дама с ребенком, лет пяти, усаживает ребенка, а на соседнем месте сидит девушка. Автобус полупустой и девушка пересаживается, освобождая место для дамы рядом с ребенком. Угадайте реакцию дамы, сказала спасибо? Увы, цитирую: " куда поперлась, я тя че выгоняла?"
Девушка молодец, никак не ответила...
грустно...[IMG]http://s7.**********/175c2edf758ba71379cfe778af314ae5.gif[/IMG]
Умный дядька. Я не собирался судить тетку, но радужное настроение было слегка подпорчено.
Про дорогу... На дороге было, не скажу братство, но товарищество водителей. Проехать мимо авто с поднятым капотом и просящем о помощи водителем, было дурным тоном.
Однажды поднял капот, не сломался, так посмотреть, один тормозит - помочь? второй, третий... да, они были с моего парка, но меня не знали(состав водителей был тогда 2500 человек),
мне стало не удобно и я заехал во двор - там продолжил созерцание двигателя
А чем тогда гайцы виноваты? Вы же знаете что нарушать зя? Засунув пальцы в розетку Вас наверняка током ........(ударит). Но никто кроме несмышленых детей туда не пытается влезть, т.к. знает что зя.
Вот вот...
На форуме все белые пушистые, в гараже - пушистики, во дворе так же, а кто на дороге хамит?
Сообщение от Настёна 912
Да, 140 по нас пункту
Герои, блин. Утюг дома забыли выключить? Нет, тогда зачем?
Надо вас направить на принудительные работы, выезжать на ДТП и заставлять вынимать останки из исковерканных
машин, штрафами вас не исправить
Настёна 912
Выше 120 км/час, подушки как правило не спасают
Сообщение от котатиныч
Делай, как я -вывожу формулу
Хорошее занятие, когда только это явление появлялось(я про юбки и их отсутствие), было интересней, все было в диковинку... сейчас примелькалось
Весной запросто можно было шею свернуть
Сообщение от gdboor
жизнь спасли? Или кому-то еще на переходе?
+100500
AlexTa
салям, не я не брек, мне на еду штук 5-7 крупных и мелочи на пиво, мешками не ловлю, но кто-то последнее время постоянно откусывает мне снасть на одном и том же месте, я уже канат привязывать собираюсь