Серебро, я на новом авто 27000руб заплатил за усиления ЛКП
так серебрянный самый идеальный цвет, на нём вообще почти не заметно дефектов и пыли, у од усиление? я о таком и не слыхивала, буду на кромках капота и дверях плёночку клеить, хотя б чуть чуть защитить, особенно зимой от наледи
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
Немного не верно выразился, в общем тут делал: http://twax.ru/
предыдущий авто был черный, мыть надоело, взял серебристый
прикольная тема, это кажется лучше всякой другой защиты, лак это есть лак +цвет яркий +пыли менише царапин не понятно так как лак разны но то что защитит металл кузова это точно,
сейчас воообще метал ведёрный, ребята с завода логан рассказывали как им приходит металл и через сутки если его не обработалли он уже весь покрывается тёмными точками
а мне собакер на радостях пассажирскую дверь покоцал когтями, не кисленько так покоцал , полировка не взяла.... придется пулять краской.... убить хотелось...
предыдущий авто был черный, мыть надоело, взял серебристый
у меня до этого такой сине-фиолетовый цвет был, ну вообщем как старую покупали в спешке так и новую, тут не до цвета было, а у астры вообще и выбирать не из чего,
чёрный синий тёмно-серый одного пошиба почти не различить да ещё пыль царапины, серебро и белый почти идеальны в эксплуатации но серый по мне так уж очень скучный незаметный в общем потоке или стоянке, в белом караван как то хуже смотриться, ну красный это вообще беда говорят там вообще ужас пока машина до салона приходит у ней уже облупленн лкп
а я первую половину дня за рулём по пробкам( блина мозоли на руках(((( я не пойму поверхность что ли у руля такая
Я свой обтянул настоящей кожей! Прада стала уже обтираться, за 30 тыков
Точнее это не мой- это мне б/у одноклубник с Питера подогнал. Его и обтянул, а мой в гараже на полочке. Есть смысл обтянуть, иначе зимой руки примерзают к рулю!
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
Добрый день Комрады)) подскажите неофициала - достойного, ТО3 сделать в питере, пожалуйста)
В Приморском есть. Постоянно у него делаю. Мелочи: свечи поменять, масло с фильтрами. Крупный: замена сцепления. Нареканий нет. Это не мой знакомый, просто один раз заехал и теперь постоянный клиент.
Сообщение от кожурка
а я первую половину дня за рулём по пробкам( блина мозоли на руках(((( я не пойму поверхность что ли у руля такая, раньше не было такого
ну по городу я согласна, а за городом я уж сама люблю,
открываю кастинг на место моего личного водителя)))
Я бы выставил свою кандитатуру, но далеко на работу ходить
Добавлено спустя 18 минут:
Все хана моему авто.... уронил пинцетик(или как оно называется, который в блоке предохранителей, для вытаскивания предохранителей) упал(гад пластмассовый) вниз под обшивку, никто не знает, достать можно?
Последний раз редактировалось AlexTa; 04.10.2012 в 16:34.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
У меня туда барашек упал.Тот, который держит задние фонари.На самое дно кузова!
Полез рукой, перемазался в мавиле или чем-то подобным.Но так до дна не дотянулся.)))))