У меня жена вчера крещение прошла, при выезде на третье кольцо в задницу словили от хонды цивик))) у нас только фонарь задний правый, у аппонента бампер и капот сложился... пока ждали дпс, в соседнем ряду финик октавию догнал. Вобщем было не скучно оказывается старый галант еще крепенький, не смотря что ржавенький
Погляди внимательнее, у нас достаточно эластичный бампер, он возвращается на прежнее место. а вот усилитель бампера под ним может быть изрядно погнут...(во всяком случае у меня так)
оказывается старый галант еще крепенький, не смотря что ржавенький
У товарища "проходимец" УАЗ-469" 1984 года, сколько раз уже в него въезжали, оппонент часто мятый и пожёванный, а товарищ ворчит "опять шкурку и грунтовку с краской покупать надо".
У товарища "проходимец" УАЗ-469" 1984 года, сколько раз уже в него въезжали, оппонент часто мятый и пожёванный, а товарищ ворчит "опять шкурку и грунтовку с краской покупать надо".
Когда у меня была Вольво 240, то Форд Сиерра, что прилетела сзади разбилась как волна об утес.... (у вольво слегка ушел бампер вниз и луч трещины по фонарю).....это был настоящий танк....
А скоко кубов за раз? А ну да, ты просто перекачиваешь.
Соседей снизу заливаешь под потолок, потом делаешь люк и выдалбливаю себе погреб...
Приезжай, будем заливать
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Погляди внимательнее, у нас достаточно эластичный бампер, он возвращается на прежнее место. а вот усилитель бампера под ним может быть изрядно погнут...(во всяком случае у меня так)
Не не, на своей машинке, на моей не ездит, токма в крайних случаях