достать то не проблема, вопрос в том, справедливо ли за неё "заряжают", поэтому Жеку и спрашивал (как первоисточника ) Чёт недавно жёлтая вода в голову ударила, вот и захотел освежить воспоминания. По словам очевидцев, я её дюже любил в пятилетнем возрасте, когда родители из столицы привозили на паровозе в начале 90-х , хотя сам вкуса не помню
достать то не проблема, вопрос в том, справедливо ли за неё "заряжают", поэтому Жеку и спрашивал (как первоисточника ) Чёт недавно жёлтая вода в голову ударила, вот и захотел освежить воспоминания. По словам очевидцев, я её дюже любил в пятилетнем возрасте, когда родители из столицы привозили на паровозе в начале 90-х , хотя сам вкуса не помню
Да цена там заоблачная, а я помню этот вкус мммммм
за "сиятельство" особливо благодарствую Не плохая цена за "прикоснуться к давно ушедшему вкусу детства ". Единственная проблема - перебороть жабу нынешнего возраста.
У меня жена вчера крещение прошла, при выезде на третье кольцо в задницу словили от хонды цивик))) у нас только фонарь задний правый, у аппонента бампер и капот сложился... пока ждали дпс, в соседнем ряду финик октавию догнал. Вобщем было не скучно оказывается старый галант еще крепенький, не смотря что ржавенький