Чето я за эти выхи устал бухать((( кстати, на буковой щепе грудинка получилась отменная!)) Не у кого там выхода нет, чтоб погоду по теплее включили?)) Купаться хочется, целая речка киснет...
Поздравляю! У меня доча 22.06.98 родилась))) жаль вижусь редко....
работа не позволяет!??
Сообщение от котатиныч
S.V. мои сердечные поздравления!!!!!!! Только приехал из бани, а тут опять газ-керогаз......
чего, хочешь отвельнуть! дафай ютуб поздравления от котатиныча (для меня с планшета лучше яндекс)
Сообщение от кадетыч
Чето я за эти выхи устал бухать((( кстати, на буковой щепе грудинка получилась отменная!)) Не у кого там выхода нет, чтоб погоду по теплее включили?)) Купаться хочется, целая речка киснет...
купаться для погранцов вдвшником мрпехов и пвошников - можно уже завтра для остальных в следующие выхи
Искал долго в янедксе, мне с планшета на ютубе не комильфо
Хотел найти именно Боярского молодого, всё что нашел не долгими корткими
S, V, от чистого сердца, тебя и, Главное твою любимою жену - Поздравляю! А вам вместе сней вперед о чем песня!!! http://yandex.ru/video/search?p=1&te...Id=mYzM2qGSUXI
p.s. сам три раза прослушал, мне нравится, и берет меня за
да я вот тоже думаю уже оставшимеся мозгами как бы мне опять дней на двадцать в ебипет не махнуть, тем более у них там сейчас вообще не понятно, не то что как в мае было вроде как непотятное перемирие подожду своего отпуска в сентябре в Грецию
А ты Настёнка, спатенки ложись
да я вот тоже думаю уже оставшимеся мозгами как бы мне опять дней на двадцать в ебипет не махнуть, тем более у них там сейчас вообще не понятно, не то что как в мае было вроде как непотятное перемирие подожду своего отпуска в сентябре в Грецию
А ты Настёнка, спатенки ложись
ща в душ и фильм посмотрю и спать а то завтра шопинг зп капнула на карту, даже не ожидала что так много