Нет и жены у меня нет, дети взрослые. Правда есть внуки-пылесосы.
Саш, да хорош тебе. Мы просто чуток по моложе, хотя в жизни в любом возрасте всё бывает. Дафай не унывай ты кстати ещё и женишься, думаю супруга была бы только За, мужик ты видный и завидный так что
Я не унываю.
О смене авто: тут еще аспект - 2-х, 3-х летний авто стоит дороже, чем к примеру 5-7 летний. Я седан продал за 450 и каравашу за эти же деньги. Так что надо было только по 300 в год копить
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Я не унываю.
О смене авто: тут еще аспект - 2-х, 3-х летний авто стоит дороже, чем к примеру 5-7 летний. Я седан продал за 450 и каравашу за эти же деньги. Так что надо было только по 300 в год копить
Саня, а у меня как раз эти 300 и получаются съездить в мае и сентябре в отпуск, один раз в Египет, другой в Грецию (уж больно я её люблю) а в остальное время я люблю пиво и коньячок плюс всякий закусон, и пожрать люблю вкусно вот и получается что: сначала холодильник, потом телевизор, потом стиральная машина!
Правильно делаешь, мы с женой так и поступали, а одному не хочется. Вон внука еле уговорил поехать, только бы не передумал.... блин,меня бы так в молодости уговаривали на море свозить, молодежь....
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили