а что необычного-то?
я с 14 лет не могу представить себя без мото-авто, правда разбираюсь фигово во "внутренностях", вам мужчинам это как-то легче даётся) хотя руки в мазута бывают))) участвую в процессах) и щас многие мужчины намного меньше понимают в машинах и при 20 летнем стаже...
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
На дверях шумят, если окно открыто. Но окупается, в дождик можно приоткрыть окно - я курю и мне надо....
На пятую дверь поставил такую: Стекло гораздо чище, покупал на авторынке -1400руб
когда едем с женой она всегда говорит что с каждым днём женщин за рулем все больше и больше
наверное просто нормой становится у большего процента населения иметь права и машину в разном возрасте и при разном достатке, женщин много, но из водителей думаю их намного меньше, и славу богу!!!!
всё таки женщинам сложнее, что ни говори, а у мужчин с детства навыки нарабатываются
(Я на зиму пользую 15 дюймовые(195/65-15), во первых люблю на зиму, пусть чуть . но поуже, во вторых дешевле.)...Александр по снегу да ,а как на льду и в колее.из прошлого опыта эксплуатации 13"и 14"резины замена неудачная, а с16"и15"я ещё несталкивался , 19" и20"нормально но там и база большая
(Я на зиму пользую 15 дюймовые(195/65-15), во первых люблю на зиму, пусть чуть . но поуже, во вторых дешевле.)...Александр по снегу да ,а как на льду и в колее.из прошлого опыта эксплуатации 13"и 14"резины замена неудачная, а с16"и15"я ещё несталкивался , 19" и20"нормально но там и база большая
Не согласен, весной поставил штатную(R16) и сразу начал чувствовать колею(на каде было где попробовать), на 15-й ездил не замечал колею
Может я не прав, но думаю посадочный размер мало играет роль, наружный диаметр то одинаков, а вот ширина....205 больше на колею реагирует, чем 195-я
вообще считаю, ставить на астру 20-е так, для красоты. Мне это не надо и не буду столько денег тратить на понт
Добавлено спустя 32 минуты:
котатиныч
Кто-то зажал день рождения.... лучше поздно......
АлександрТ
Спасибо большое,тяжелая праздничная неделя 27го ДР маменьки,29 го мой ДР,30 го у маменьки именины,6го ДР жены Держусь из последних сил.......
АлександрТ
Спасибо большое,тяжелая праздничная неделя 27го ДР маменьки,29 го мой ДР,30 го у маменьки именины,6го ДР жены Держусь из последних сил.......
Посмеялсо!
На самом деле караван давно хотел,не скажу что именно дизель,но хотел! А тут случай удобный подвернулся....таксист дорогу не уступил... и пока предыдущую машину чинили я решил больше не хотеть(машину!), а купить! ))) А на той жена кататься будет,повреждения не серьёзные(бочину продрал)!
Ну в самом деле!Не пропадать же добру!
Кстати, возвращаясь к теме о задних брызговиках: сегодня в соседнем дворе видел караван с такими.Стал присматриваться-установлены как родные.Я когда ребенка в детсад отвожу-иногда встречаю водителя этого каравана.Обязательно спрошу где покупал такие.
Посмеялсо!
На самом деле караван давно хотел,не скажу что именно дизель,но хотел! А тут случай удобный подвернулся....таксист дорогу не уступил... и пока предыдущую машину чинили я решил больше не хотеть(машину!), а купить! ))) А на той жена кататься будет,повреждения не серьёзные(бочину продрал)!
мужик сказал мужик сделал!!!
вот только жене сочуствую( если на машине будут видны повреждения, не ею заработанные, будут казаться косые взгляды,
а может это я такая замороченная? мне всё время казались( было неловко(
Не думаю.
Я тоже когда покупал себе Опель Вектру на боках остались царапины от бампера до бампера на обеих сторонах.Все время казалось, что люди пяляться на меня и смеются: типа, ездить не умеет-вон сколько царапин на бортах. А как закрасил это дело-сразу отпустило.
вот только жене сочуствую( если на машине будут видны повреждения, не ею заработанные, будут казаться косые взгляды,
а может это я такая замороченная? мне всё время казались( было неловко(
Та не!!! Детали поменяли и покрасили хорошо! Только опытный взгляд заметит следы ремонта! )