Андрей 76, я вчера успела запаковать чемодан для моих любимых португальцев, а потом распаковать!
Как там погода в Ярике? Скоро уж в хоккее товарняки начнутся. Жизнь-то не заканчивается! ))
Сашулечка-джан!!! Очень красивые тюльпаны, я просто хотела тебя лично поблагодарить! А не заочно!
Мне так давно уже цветы не дарили! Приятно!!! )
Погода нормальная, ночью ливень прошёл, с утра солнце светит, комп в авто +16 показывает Да скоро хоккей, я раньше как-то больше футболом интересовался, но после гибели "Локомотива" плотно подсел на хоккей, раз в неделю обязательно матчи посещаю, да и город живёт командой
привет, и чё утро доброе? расшумелись с утра голова бобо( делать ни чё не охота( а надо работать в срочном порядке, вот вечно так как отпуск то дела наваливаются(
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
А спину вареньем не намазать?................. Всем привет, только приехал на работу, в ночи возил сына в аэропорт, на КАД ночью-жесть, ремонт и Фокус собрал в кучу строительную технику....Хорошего дня.....
привет, и чё утро доброе? расшумелись с утра голова бобо( делать ни чё не охота( а надо работать в срочном порядке, вот вечно так как отпуск то дела наваливаются(
Привет Фуф, взяла бы в ученики. научила б спать до часу, а то я сегодня только до полдвенадцатого дотянул..............я очень способный ученик................
офигеть вот оходняк то( сидю после мрт тыквы моей, как в клубешники побывала громкая электронщина темнота только яркие пятна в глазах.
блин без машинки( аж больше 2 км идти домой
вот Настена крепкая деваха, по своему желания в клубы ходит)
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон