а я благодаря инету общаюсь с такими разными людьми с которыми бы в жизни не встретилась, и сейчас в москве лехче друзей найти через инет чем в живую, особенно если как я сижу работаю дома. в выходные на встречи драйва стоолько приятных людей встретила) теперь будем встречаться в шатуре бибикать разговаривать)
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
а я благодаря инету общаюсь с такими разными людьми с которыми бы в жизни не встретилась, и сейчас в москве лехче друзей найти через инет чем в живую, особенно если как я сижу работаю дома. в выходные на встречи драйва стоолько приятных людей встретила) теперь будем встречаться в шатуре бибикать разговаривать)
Мы скоро любить и размножаться будем через инет.
Так проще.
Дружба и общение уже процветает.
Молодым попроще,они сами уже полусинтетические. А мы старые пердуны- ещё пока сопротивляемся. Нам бы живое общение.
Мы скоро любить и размножаться будем через инет.
Так проще.
Дружба и общение уже процветает.
Молодым попроще,они сами уже полусинтетические. А мы старые пердуны- ещё пока сопротивляемся. Нам бы живое общение.
не спорю что не айс во многом) не замечала тут пердунов) вы все прям мега продвинутые, мой папа шкодливый умный разносторонний бодрячок в 50 лет смски то проблемно отправлял
Олеж, ты всё правильно сказал! Только в одном ошибся: в каждом из нас - хорошего больше, чем плохого! Просто люди стараются хорошее прятать, пытаясь казаться плохими, а значит - сильными и независимыми. И чем больше человек несчастен, тем дальше он прячет свою хорошую натуру.
Люди - не белые и пушистые, они- нормальные. Ну относительно, конечно! )))
А вот наши караванщики - так вообще просто что ни человек - то самородок! Уж не знаю - случайно так подобрались, или есть закономерность... Но я так рада, что у меня караван, иначе я бы не попала на этот форум и таких замечательных людей не узнала!
Смутно (или совсем-НЕ),представляю,как выглядят все мои любимые други.
А вы говорите- НОРМАЛЬНО.
Это-изврат
Безалкогольное пиво,резиновая баба,электронная сигарета...
Олеж, ты всё правильно сказал! Только в одном ошибся: в каждом из нас - хорошего больше, чем плохого! Просто люди стараются хорошее прятать, пытаясь казаться плохими, а значит - сильными и независимыми. И чем больше человек несчастен, тем дальше он прячет свою хорошую натуру.
Люди - не белые и пушистые, они- нормальные. Ну относительно, конечно! )))
А вот наши караванщики - так вообще просто что ни человек - то самородок! Уж не знаю - случайно так подобрались, или есть закономерность... Но я так рада, что у меня караван, иначе я бы не попала на этот форум и таких замечательных людей не узнала!
Всем - доброй ночи! Увидимся!
одним словом СВЯТАЯНИНА)
это как стакан наполовину полон или наполовину пуст
Ха! Наська пришла! А я чуть спать не отправилась! Привет, дорогуша!
Олежа, я никогда не говорила, что живое общение заменит инет.
Конечно нет.
Лучше общаться по-человечески, чтобы можно было посмотреть в глаза.
Правда же, кожурка?
Олька, не называй меня так! Нашла святую. Я -ваще отвратительный человек в реальной жизни. Это я здесь - белая и пушистая.
Настёна 912, прям вот даже не знаю, как тебе и ответить! ))) Хорошо, на самом деле! Только в отпуск хочется! Rirz, захочешь, чтобы твой стакан был полон - он станет полным.