Сегодня будем выбирать навигатор, сестра на юга собралась вот и попросила меня провести тендер по этому вопросу, бюджет до 5 т.р., кто, что посоветует?
Сегодня будем выбирать навигатор, сестра на юга собралась вот и попросила меня провести тендер по этому вопросу, бюджет до 5 т.р., кто, что посоветует?
Прогу в планшет/смарт
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Не навигатор в голом виде меня не устраивает. Долго ищет спутники, не очень отзывчивый сенсор экрана, маленький объем памяти (карты навител уже слишком много весят). В итоге взял себе на пробу поиграться globusGPS GL900VIP. Три месяца пока устраивает как навигатор на 100%
Сарказм понятен. За 9.000 можно, а за 5т.р. никак. Только стоимость навигатора до 5.000 на его функциональность, быстродействие, никак не влияет. По большому счету они все равны по своим техническим характеристикам. Я кстати и не призывал и не предлагал покупать Глобус. За 1,5 т.р. а может и дешевле можно купить карту Навител и установить на любой планшет или смартфон. Экономия налицо, а по всем остальным параметрам только плюсы. Я как раз Глобусом заменил свой навигатор, который подарил соседу.
Меня устроил и за 9 т.р......За 5 т.р. еще больше бы устроил, но не нашел.
Купил бы GlobusGPS GL-700L Android, дешевле и не отличается почти от твоего. Я год назад почти все глобусы потрогал - игрался пару недель и менял на следующий. Остановился на 700-ом. Он сейчас кажется стоит 5500 или около того.
Сообщение от Tramp Max
А так да, чистый навигатор, в век смартов/планшетов, сомнительное приобретение
Глобус только называется навигатором, а так планшет на андроиде. С многозадачностью справляется на ура
И в комплекте есть обе зарядки и присоска на стекло, даче чехол присутствует
Сообщение от Настёна 912
Мда именно в 13-14
добренькое вам, а через 1час 15 минут - Доброе утро!
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили