...... так опешил от вашего появления, барышня, что все мысли в голове перепутались, слова забылись, пульс участился, по телу пробежала какая то там дрожь, ну и далее по списку, вот и позабыл........., простите,великодушно......привет......
Сообщение от Настёна 912
Не, он очень нежный, но иногда силы не рассчитывает
Русское Радио: Как объяснить ребенку, если мама в костюме медсестры, то папе не плохо, а очень даже хорошо (с)..................
D1, даже если проиграют мои любимые португальцы, вечер не перестанет от этого быть добрым! Он же не виноват, что кое-кто играть не умеет! И вообще, мне очень не нравятся выражения "утро добрым не бывает" или "понедельник-день тяжёлый"... Что за бред? Всё зависит только от нас самих, а не от времени суток или дня недели.
вечер добрый нормуль, наши просерили, еду в Москву на электричке, солнцем наслаждалась только моя попа на грядке, а так да добрый вечер
как я уже вроде рассказывала в первый же день приезда впервые на море уснула на 15 минут (двое суток без сна рулили)
в итоге весь отпуск в единственной майке с закрытой грудью, и купалась и загорала вней , так что даже какие то бабочки в ней завелись!
а шрамы от ожога на груди только через три года прошли( пантенол одно облегчение было
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
вечер добрый нормуль, наши просерили, еду в Москву на электричке, солнцем наслаждалась только моя попа на грядке, а так да добрый вечер
как я уже вроде рассказывала в первый же день приезда впервые на море уснула на 15 минут (двое суток без сна рулили)
в итоге весь отпуск в единственной майке с закрытой грудью, и купалась и загорала вней , так что даже какие то бабочки в ней завелись!
а шрамы от ожога на груди только через три года прошли( пантенол одно облегчение было
D1, ну не придирайся к словам, ты прекрасно понял, что я имела в виду, говоря о понедельниках. Расстроен из-за наших? Понимаю, сочувствую. Но завышенные ожидания всегда чреваты разочарованием.
D1, чтобы понять общий настрой, не надо читать какую-то отдельную тему. Сейчас слезами залиты все спортивные ресурсы. Чемпионат.ком, спортбокс "футбол в россии" и т.д... У кого-то от боли, у кого-то от обиды, у кого-то от злости, а у кого-то от смеха. Я вот почему-то верила, что наши сегодня, как минимум сыграют вничью... увы-увы...
котатиныч офигительные ирисы! а коричневые есть? Мне очень нравятся коричневые!
Это полная ерунда заявляю прямо там парарам синия птица удачи....
в электричке сейчас пел парнишка)
мы на пару дней в Москву, мужа с отпуска вызвали. На машине пробки долго и дорого, а на электричке ровно и дешево)
кожурка, ааааа... я уже второй год о них мечтаю!!! О коричневых!!! У нас есть жёлтые, синие, фиолетовые, а коричневых нет! А ведь именно они - самые красивые и необычные! Есть ещё чисто чёрные! Но их я видела только на картинке.
Сашуля, в 2 часа ещё футбол! А на работу - надо! Уже сегодня... Скоро.))
и я в ваших рядах бездельников) хочу работаю хочу сплю хочу иду на работу не крашенная могу и неодеваться)))
работа то в соседней комнате)
алекс я уже столько мест под клумбы отвоевала что не справляюсь с прополкой и ландшафтным дизайном))
Нина а у нас только эти коричневые были, мама на другие и смотреть не могла типо они так себе,ма я хочу всяких привсяких, они ж такие милые и необычные ирисы