Шиши́га (также Ле́шенка) — маленькое горбатое существо женского пола, живёт в камышах, предпочитает мелкие речушки и водоёмы. Ходит голой со взъерошенными волосами, набрасывается на зазевавшихся прохожих и тащит их в воду, приносит беду пьяницам. Днём отсыпается, появляется только в сумерках. Можно предположить, что шишига состоит в родстве с Шишом.[IMG]http://s15.**********/baca7a18d24d7b189f17e526cd526faf.gif[/IMG]
всё беру новый ник! ШИШИГА практически всё про меня))))
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
На крышу?Я буду прицеп покупать.А то зад проседает здорово.[/QUOTE]
кстати да, в сумме 200 кг в багажнике и на заднем сидении, и всё за обода, я удивленна , до этого был хрупкий седанчик, но он какие только грузы не видел!
мне то хорошо у меня есть газель)))
но остальным реальный выход прицеп,
а багажник на крышу который чемодан (для путешествий) туды наверное не тяжёлое только загружать?
Добавлено спустя 37 минут:
Сообщение от АлександрТ
я покупал тут Exist.RU
У меня круиз стоит.
На правой(по ходу) есть под обшивкой проводка, покупаешь в Exist.RU розетку, ковыряешь дырку, ставишь.
Если слева(по ходу) - это там должно стоять охлаждения бардачка
в бардачке просто дырка и ни чего там нет и не дует(
И ВОООБЩЕ ЖУТКО НЕГОДУЮ ПО ПОВОДУ ОБМАНА ОПЕЛЕМ РОССИЙСКОГО ПОКУПАТЕЛЯ....
На российском сайте мало инфы по комплектации, так и ещё к чему там картинки и описание европейской комплектациий астры, что это если не обман?! цветной дисплей с навигацией, проверка давления в шинах, розетка в багажнике и многое другое (я запомнила то что меня больше всего огорчило)
Последний раз редактировалось кожурка; 27.09.2012 в 14:55.
а всмысле ручка круиза? сломалась или какое-то другое приспособление? часто пользуюсь круизом, но он в таком неудобном месте...
Не, не сломалось...Просто у машины не было круиз-контроля.Я левую подрулевую ручку поменял на идентичную, только три кнопочки дополнительные появились и через OP-COM активировал куруиз-контроль.
Сообщение от кожурка
я была неприятно удивленная что в караване её нет в комплектации( а она нужна.
Как сказал АлександрТ, по ходу движения под обшивкой уже есть готовая проводка с концевиком.Розетку можно заказать, сделать перьевым сверлом дырочку и все соединить.
Тема розетки в багажнике тоже есть: http://astraclub.ru/threads/14757-%D...BD%D0%B8%D0%BA .
Сообщение от кожурка
а багажник на крышу который чемодан (для путешествий) туды наверное не тяжёлое только загружать?
Наверное, у Волги, если я не ошибаюсь, максимальная нагрузка на крышу-50 кг.Думаю, что на наш караван будет примерная цифра. )))
в бардачке просто дырка и ни чего там нет и не дует
И ВОООБЩЕ ЖУТКО НЕГОДУЮ ПО ПОВОДУ ОБМАНА ОПЕЛЕМ РОССИЙСКОГО ПОКУПАТЕЛЯ....
И не будет дуть, надо доукомплектовывать, подробности: http://www.astra-h.ru/holod.html
ГМ стал экономить, предыдущий был энджой, там было охлаждение бардачка, сейчас космо и нет. Сигнал один стоял, манагер сказал, что один, но теперь объемного звучания
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Вы меня веселите! Я летом в Иркутск ездил, в деревню к теще. 2500 км туда. Приехал, а там попросили накачать колесо велосипеда! А я в багажнике давай искать насос! Искал-искал...ну вы знаете!
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
ну тогда самые первоочередные на которые замучилась в инете искать ответы:
БРЫЗГОВИКИ- в магазинах нет нигде задних брызговиков на универсал, могут ли подойти от седана? и при самостоятельной установке нужно ли снимать колёса и необходимо ли сверлить новые отверстия? в од звонила сказали есть приезжайте поставим, но там конечно ж на порядок дороже( а с финансами трудно потому-то сразу при покупке машины от многово предлагаемого задёшево у од пришлось отказаться(((
В экзисте есть любые оригинальные брызговики, в комплекте клипсы/торкс/двусторонний скотч.
Ничего не сверлится, все в штатные места/отверстия.
Со съемом колес намного удобнее.
Привет.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
хаааааа, я так же, всегда в багажнике есть бутылочка, хотя сама не пью, но радею за других, а ещё сапёрная лопатка, топор, спички, одеяло)))
и я этим пользуюсь... прошлой зимой топором пришлось долбить в центре москвы лёд в задних арках колёса еле проворачивались, ночью с трассы приползла до утра замёрзло.
В экзисте есть любые оригинальные брызговики, в комплекте клипсы/торкс/двусторонний скотч.
Ничего не сверлится, все в штатные места/отверстия.
Со съемом колес намного удобнее.
в том тоо и дело и там две недели назад не было( их.
и я в дальнию поездку без них поехала 4000 км из них 1000 по полному г..... грунтовая, щебёнка , стиральная доска из остатков асфальта.
думаю хорошо напескоструила красочку на бампере и дверях(
Добавлено спустя 34 минуты:
у кого какие штуки-сетки в багажнике стоять??
поняла что точно нужна вертикальная сетка чтоб при открытии полного багажника всё не вываливалось, а ни кто не встречал вместо шторки жесткой полочки? а то задние пассажиры в седане всегда сумки на заднее окно убирали, а теперь шторку растягивают(
когда багажник не битком забит то там всё бултыхается, гремит, скачет, блин а при моей манере вождения так блин важнее..
Последний раз редактировалось кожурка; 27.09.2012 в 20:19.
кожурка
Здрасте,милая барышняКак вы приятно оживили наше сообщество,не был со вчерашнего дня,сегодня смотрю мужУки тут аж на двух страницах расстарались,почти роман "Война и мир" насточили Присоединяюсь к поздравлениям.Караван-это воооще
кожурка
Здрасте,милая барышняКак вы приятно оживили наше сообщество,не был со вчерашнего дня,сегодня смотрю мужУки тут аж на двух страницах расстарались,почти роман "Война и мир" насточили Присоединяюсь к поздравлениям.Караван-это воооще
рада стараться))) буду вас тут в тонусе поддерживать, что б не расслаблялись) удачно я тему выбрала, всегда буду в центре внимания))) (надеюсь)
В прошлом годе осенью,поехали с супругой в магазин,загрузился,завелся....а тут на табло снежинка выскочила....я весь на измене,чой то поломалось.Приехал домой и бегом мануал штудировать,а это она меня с первыми холодами поздравляет.....
Вам хорошо на балконе оценивать ,а мне в магазин прицениватся ,в гараже 2комплекта зимней на 14(от приоры остались),а вообще Караван радует снежинка горит ,круиз рулит осталось прошить чтоб на низах было ОК и расход чуть уменьшить.
Вам хорошо на балконе оценивать ,а мне в магазин прицениватся ,в гараже 2комплекта зимней на 14(от приоры остались),а вообще Караван радует снежинка горит ,круиз рулит осталось прошить чтоб на низах было ОК и расход чуть уменьшить.