Драсти.
Ролы не ел. Не хочу сырую рыбу.
Да и иную не люблю.
Только карасей на сковородке обвалянные в кукурузных сухарях.
Или рыбацкая уха,при условии,что на костре и под водофку.
Драсти.
Ролы не ел. Не хочу сырую рыбу.
Да и иную не люблю.
Только карасей на сковородке обвалянные в кукурузных сухарях.
Или рыбацкая уха,при условии,что на костре и под водофку.
Привет.
Я поел... Вкус - сырая рыба с соусом. Не знаю чего там этакого...
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
У нас тоже гульбища повсюду! Повсюду гаишники и выпускники. Уплыли не все, большая часть осталась на берегу! Всю ночь будут праздновать вступление во взрослую жизнь! Дай им Бог счастья всем...
У нас тоже гульбища повсюду! Повсюду гаишники и выпускники. Уплыли не все, большая часть осталась на берегу! Всю ночь будут праздновать вступление во взрослую жизнь! Дай им Бог счастья всем...
Все как положено, мосты подсветили, бриг с алыми парусами подогнали, на Дворцовой шоу устроили (сейчас прямая трансляция по 5му каналу)....вообщем детишки гуляют
Все как положено, мосты подсветили, бриг с алыми парусами подогнали, на Дворцовой шоу устроили (сейчас прямая трансляция по 5му каналу)....вообщем детишки гуляют
А зачем бриг? Все - фанаты Грина?
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Просыпайтесь, лимузинщики
Всем доброго утра, все радуемся новому дню! Как говорил мой преподавал по истории медицины "миллионы не проснулись, а я проснулся!"
Дел нет уже неделю и не будет столько,
Сколько я как раз хотел, чтобы у меня не было дел
Доброе утро. У кого лимузин, а кто на велосипеде. Транспорт неплохой, но есть огромный недостаток - отсутствует крыша, а за окном поливает, поеду позже
Добавлено спустя 12 минут:
Сообщение от Tramp Max
Все - фанаты Грина?
Что-то мне подсказывает, не все выпускники слышали такую фамилию. Когда я был выпускником, Романов праздник прикрыл, но мы ходили просто гулять до утра. Не было такого шоу, как сейчас, веселились самостоятельно.
Сообщение от ЭКСТРА
Двигайся в том же направлении
Синусоида. Вверх? Вниз?
Последний раз редактировалось AlexTa; 21.06.2014 в 11:04.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Доброе утро. У кого лимузин, а кто на велосипеде. Транспорт неплохой, но есть огромный недостаток - отсутствует крыша, а за окном поливает, поеду позже
Добавлено спустя 12 минут:
Что-то мне подсказывает, не все выпускники слышали такую фамилию. Когда я был выпускником, Романов праздник прикрыл, но мы ходили просто гулять до утра. Не было такого шоу, как сейчас, веселились самостоятельно.