с роллами нужно пить саке а оно теплым подаётся в японских ресторанах так что не уходи от ("Прозаично все")
холодненькую как раз с капусточкой квашеной, солеными огурцами, картафанчиком в мундире и грибочками, да и селедочки ещё можно но это я всё назвал, что можно по быстренькому подать на стол и не заморачиватся с готовкой
А мне роллы нравятся а вот суши не понимаю, сколько не хотел понять - не понимаю суши и всё, хоть ты тресни
я эту хрень один раз только ел. ну отсилы 2-3 раза. один раз хорошо посидели... и я заказал их. или мне их. и я эту хрень в рисе уронил в тарелку с соевым соусом... жалко же ложкой как суп! ништяг!
я эту хрень один раз только ел. ну отсилы 2-3 раза. один раз хорошо посидели... и я заказал их. или мне их. и я эту хрень в рисе уронил в тарелку с соевым соусом... жалко же ложкой как суп! ништяг!
познакомился я со своей любимой женой(знал давненько, но вот роман только начался). Через какое то время поехали вместе, что-то мне покупать, или не мне, ну не важно походили по магазам часа 2 (для меня это ещё терпимо) потом я перекусить захотел и спрашиваю её: что бы хотела перекусить? она мне - типаивсё-равно, но что нибудь перекусила бы я ей говорю: хочешь роллы ?(ведь это модно и все девушки любят) она мне отвечает: да я их и не пробывала ни разу, у меня глаза удивление как так, столько лет тебе и ты ниразу не ела роллов!!? ну вот так идем с ней в ролльную заказываю на свой вкус самое вкусное начинаем есть: смотрю - а она как-то и не ест пришлось почти всю её порцию доедать
Потом, через пару месяцев, заказал домой роллов, во второй раз любимая жена съела чуть больше, чем в первый раз, но всё-равно мне пришлось доедать
И потом, когда в третий раз через пару месяцев я их(роллы) снова заказал и начал любимую жену учить как их лучше есть на мой личный вкус, то: теперь моя любимая жена - фанатка роллов и я не знаю где на них брать денег!
Вообщем как то так
D1
кароче нефиг баловать пойду сыра отрежу это не хуже
о, вот это точно, но опять одно Но подсадил я свою любимою жену на сыр с плесенью и ешё кое какой мягенький, хорошо, что не на самый дорогой я его себе раз в месяц или даже два раза в месяц к пиву покупал, маленькими порциями, так теперь не покупаю иначе в отпуск все будем в Москве
о, вот это точно, но опять одно Но подсадил я свою любимою жену на сыр с плесенью и ешё кое какой мягенький, хорошо, что не на самый дорогой я его себе раз в месяц или даже два раза в месяц к пиву покупал, маленькими порциями, так теперь не покупаю иначе в отпуск все будем в Москве