Ты же не в армии, это там - ежели что не ясно - ложись спать
Сообщение от Иванович
поубивал всю живность
А откуда живность то взялась?
VolniyVeter
Лично я выбирал себе так: В большом магазе, выбирал модель, трогал руками и т. д., потом брал рекламу в почтовом ящике и в газетенке находил эту модель, но гораздо дешевле, чем в большом магазине
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Прежний хозяин развел, был устойчивый запах сырости при включении климата как в погребе и нос реагировал немедленно. Портянками не пахло, но переболели все поголовно. Обрабатывал этим : http://epicar.ru/image/cache/data/ka...49-360x480.jpg в экзисте есть.
нет! Уже три года всё думаю сделать, но кнопка спорт останавливает. И ещё останавливает, что нельзя использовать 92-ой бензин. А так, если бы кнопки спорт у меня не было бы, то давно прошился
нет! Уже три года всё думаю сделать, но кнопка спорт останавливает. И ещё останавливает, что нельзя использовать 92-ой бензин. А так, если бы кнопки спорт у меня не было бы, то давно прошился
нет. На 92-ом ездил до 26тыс.км. но в этот период пробывал 95-экто и 98 экто каждого по 5 полных баков. С 26тыс.км. и по сегодняшний день 41,5тыс.км. на 95-ом экто и последние 5ть баков АЗС ЕКА 95-ый евро. На 45тыс.кс. буду менять свечи и если там будет хуже чем на 92-ом или так же, то перейду наверно снова на 92-ой.
нет. На 92-ом ездил до 26тыс.км. но в этот период пробывал 95-экто и 98 экто каждого по 5 полных баков. С 26тыс.км. и по сегодняшний день 41,5тыс.км. на 95-ом экто и последние 5ть баков АЗС ЕКА 95-ый евро. На 45тыс.кс. буду менять свечи и если там будет хуже чем на 92-ом или так же, то перейду наверно снова на 92-ой.