D1
Привет, ДобрыняА что с утра руки трясуться, что столько зерен по столу разметал. пока Anelechka кофе варил........
![]()
D1
Привет, ДобрыняА что с утра руки трясуться, что столько зерен по столу разметал. пока Anelechka кофе варил........
![]()
а по маркам что скажите?
я не виделаааа?????
WP_20140620_002.jpg
я сама ещё в ссср сделанна, а по съёмный квартирам столько холодильников насмотрелась(
сейчас вот такой зил! купили бушный большой сдох моментом( арендодатель с дачи привёз зил, мы его обклеили, и мучаемся(
а в одной квартире военного стоял зил вроде юбилейный бордовый! заводского окрасу далёёёёких времён
признавайтесь, кто Нину/Экстру обидел?? Она вчера заходила и ничего не написала, сегодня тоже зашла, отписалась в теме ЧМ, а здесь снова ничего![]()
VolniyVeter
Тестю покупал LG, смотрел прежде всего габариты, литраж, ноу фрост,количество камер две, цена-все сошлось, тесть доволен.....сейчас еще пишут класс электропотребления, типа сколько жрет........
вот то же сомтрю в его сторону.
выходит от 25-до 30.
ноу фрост конечно. других тупо нет. 190 высота.
камера морозка снизу.
и что еще инетрсно- с прошлого года гарантия на компрессор ДЕСЯТЬ ЛЕТ!
отзывы пишут в двух случаешь:
- прибывая в айфории первые дни пользования - то будет 5 звезд
- либо прибывая в негодование... будет 1 звезда.
отзывы не объективны.
да и вообще ЛЖ сейчас очень не плохая. стереотипы еще живу... но ЛЖ рулит. Самсунг уже начинает отстатавать. а цветопередача на ТВ у Самсунга - это ваще пипец. Или взять телефоны... афуфеть можно от таких цветов...
LG цена/качество нофрост![]()
двух камерный? а компрессор чей стоит? гарантия на него какая?
почему он то ваще?
Либхер еще ни кто не сказал. но столько денег на холодильник в бюджете нет...
VolniyVeterнееее ты не прав, я не смотрю на звёзды я читаю и муж читает, кучу техники брали бытовой кухонной электроинструмент электронника гаждеты и комкопмплектующие.
я не столько обращаю на родостные коменты, я смотрю на отзывы о поломках, сейчас есть ооочень больные модели( в одной торговой марке может быть удачная модель а другую отвратительная)
часто пишут про какую то определенную модель о частых поломках в первые месяцы, и как выходит ремонт и на долго ли.
так например мультиварка за 6 штук почти в половине случаев ломалась на пятый раз использования, ремонт в пять минут по гарантии и ок!! дальше радуйся пару лет.
а другая модель работает до конца гарантии хорошо а потом ёк и совсем капец, (так я купила пароварку которая сразу один раз сломалась и тут же починили, тоесть одно слабое место)
так жесткий переносной диск брала говорили большой процент заводского брака, а вообще диск отличный. рискнула купила через месяц её вернули все деньги)
в комп комплектующие брала которые не ломаются но не супупер пупер мощные.
холодильник пылесосы мясорубки бензопилы электропилы дрели телефоны, обо всех про написанно про частый определённый косяк модели, сидишь и выбираешь какой косяк тебе маловажнее.
Че на улице так жарко таили это мне жарко
котатиныч
Ну да, все еще говорю в нос и ни че не чувствую им![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)