Спасибо, сегодня получше но говорю в нос и ни че не чую, ща колесами опять закинусь и норм, сегодня целый день по делам и за рулем так что не до болезни мне
что и такое есть?
самое само самое главное это норфрос, и поглатитель запахов!!!!!
это счастье как оно есть!
ни какого льда, и продукты не нужно карячиться закрывать по полной, например рыбу копченную и тд, у родителей счастье)
только полки пластиковые прозрачные невыдерживают нагрузки ломаются а вместо них ни чего не поставить, крепление хитрое в самой пластиковой полке.
ну и конечно раздельные камеры удобно, и морозилка с низу удобно, вся тяжесть мороженная в низу в лёгком доступе.
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
какие ща в тренде? на что обратить внимание? характеристики какие учесть? =)
Главное в холодильнике: морозильная камера для пельменей, отдельная полка для ватных палочек и моющих средств для двигателя, ну и чтобы камера хранения для зимней резины с климат контролем была
Дел нет уже неделю и не будет столько,
Сколько я как раз хотел, чтобы у меня не было дел
у родителей всегда было несколько холодильников, деревня ж)
сейчас один вирпул среднего размера за тыщ 19 лет пять уже, и морозильный ларь горизонтальный гигантский)) раньше туды сразу поросенков на 100 кг запихивали, а сейчас зарасы куры гуси свиные части, ягоды овощи, собачке еда, масло и тд, запасают когбудто живут на севере куда вертолет продукты раз в полгода привозит
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
Когда покупал, денег не было вообще(купил квартиру, ремонт и прочее) - поэтому самый дешёвый, Атлант. 2 метра ростом, морозилка внизу, саморазмораживающийся, ну и 2 компрессора. Два, работают меньше, значит дольше будут работать
И потом, чем отличается холод дорогого холодильника, от моего? Работает бесшумно, глубокая заморозка присутствует и для меня главное - не надо размораживать
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
что и такое есть?
самое само самое главное это норфрос, и поглатитель запахов!!!!!
это счастье как оно есть!
ни какого льда, и продукты не нужно карячиться закрывать по полной, например рыбу копченную и тд, у родителей счастье)
только полки пластиковые прозрачные невыдерживают нагрузки ломаются а вместо них ни чего не поставить, крепление хитрое в самой пластиковой полке.
ну и конечно раздельные камеры удобно, и морозилка с низу удобно, вся тяжесть мороженная в низу в лёгком доступе.
ща других то уже и не найти, без ноу фрост)
моризлку то же снизу хочу и 190 см сам холодильник!
Сообщение от AlexTa
Когда покупал, денег не было вообще(купил квартиру, ремонт и прочее) - поэтому самый дешёвый, Атлант. 2 метра ростом, морозилка внизу, саморазмораживающийся, ну и 2 компрессора. Два, работают меньше, значит дольше будут работать
И потом, чем отличается холод дорогого холодильника, от моего? Работает бесшумно, глубокая заморозка присутствует и для меня главное - не надо размораживать
у них производитлеьность меньше. поэтому нагрузка все равно пиковая получается...
еще читал: что 2 компрессора ставили только хохлы да мы... европа на одном компрессоре... вот...
всем привет! пятница VolniyVeter, снова ты меня обманул говорил что в субботу холодильник будем выбирать
видели видели
БУДЕМ! ща затравка только...
в субботу пива бери пить бум. завтра поеду в сервис утром. пожмтуо вечером пасс... да и решили генералку сделать в хате после рабты... так что пятница не совсем будет у меня сегодня...
VolniyVeter
У меня на даче три холодильника, лет им больше чем мне и работают! Все "Сделано в СССР". Поэтому - телевизор японский, а холодильники и наши умеют делать
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили