Страница 83 из 2478 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 1083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,490 из 74321

Тема: Флудилка Караванщиков!

1. Хозяин блондинки) Магистр АСТРАномии кадетыч Астранафт Аватар для кадетыч
    Спасибо
    1,606 / 3,034
     н672от 777
    ух-ты!)))
    ч0рный караваныч 1.6 энжой 2011года Бохум.- продан!
    Mitsubishi ASX 2.0 блондинка Асечка))

В психиатрии ведь как бывает - кто первым халат надел, тот и доктор...

2. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    всё таки правду мне говорили, не женская это машина. Хотя я считаю на 100 % подходящая женщинам, столько много всего влезает, шустрая, а внешний вид и салон очень даже ничего)))

Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон

3. Местный Заслуженный Астравод LampCos на верном пути
    Спасибо
    2 / 4
    Цитата Сообщение от кожурка Посмотреть сообщение
    всё таки правду мне говорили, не женская это машина. Хотя я считаю на 100 % подходящая женщинам, столько много всего влезает, шустрая, а внешний вид и салон очень даже ничего)))
    У меня когда жена багажник увидела выдала следующее: знаешь, если из хромированных труб сделать некое подобие стойки, то на дачу можео будет брать вечерние платья прям на вешалках. На вопрос зачем на даче платье, сказала: романтический ужин ну и....
    Astra-H Caravan Z16XER, МКПП, 2008, серебристый. Веерные форсунки, прошит КК, Ск свет, спорт режим и тест стрелок как на OPC

4. Экстремал Магистр АСТРАномии Александр II отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Александр II
    Спасибо
    6 / 9
     Т901МК 177
    ура дождалась)))
    я уже подумала что тут как на коробле женщин не берут
    И на корабле служат женщины! )))
    Без вас-никуда! )))

Никого не слушай!Женщины даже на "бычках" и "газелях" разъезжают.

Цитата Сообщение от LampCos Посмотреть сообщение
    У меня когда жена багажник увидела выдала следующее: знаешь, если из хромированных труб сделать некое подобие стойки, то на дачу можео будет брать вечерние платья прям на вешалках. На вопрос зачем на даче платье, сказала: романтический ужин ну и....

5. Местный Астравод виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски
    Спасибо
    14 / 6
    Сейчас женщины практически везде рулят даже на МАЗе видел, кстати на днях помогал одной женщине на KIA Pikanto и был поражён обилеем кармашков всяких ниш для всякой всячины.А у нас кроме как в двери один и пепельница.Может кто что у себя придумал?

6. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    Цитата Сообщение от Александр II Посмотреть сообщение

Никого не слушай!Женщины даже на "бычках" и "газелях" разъезжают.

вы в точку) я и на грузовой газели езжу по выходным))) и мечтаю о шишиги, чтоб ни какие преграды нипочём

7. Местный Заслуженный Астравод LampCos на верном пути
    Спасибо
    2 / 4
    Без вас-никуда! )))
    И с вами жизни нет, и без вас тоже ее нет
    Astra-H Caravan Z16XER, МКПП, 2008, серебристый. Веерные форсунки, прошит КК, Ск свет, спорт режим и тест стрелок как на OPC

8. Экстремал Магистр АСТРАномии Александр II отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Александр II
    Спасибо
    6 / 9
     Т901МК 177
    И с вами жизни нет, и без вас тоже ее нет
    ))))))

вы в точку) я и на грузовой газели езжу по выходным))) и мечтаю о шишиги, чтоб ни какие преграды нипочём
    Респект и уважуха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    ))))))

Респект и уважуха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    а знаете как ваши мужские взгляды притягивает к хрупкой девушке выходящей из грузовой газели?! не каждой эффектной девушке на красивой машине это под силу)

ребята не представляете как такого приспособления не хватало( когда в дальней поездке машина была практически домом на неделю, а тут ещё свадьбы встречи.
    надо придумать, вам же тоже пригодиться брючки рубашечки отуженные женной, спокойненько весят в багажнике не мешая пассажирам и не захламляя салон

10. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    Ух ты, какое оживление.
    кожурка
    [IMG]http://s20.**********/288207dcb8d165b44f684a12fdaa2ec5.gif[/IMG] Добро пожаловать! Рады любому новому караванщику, а красивой девушке..... это просто замечательно![IMG]http://s16.**********/a15643b7feb56622c752b61b4fc28ea5.gif[/IMG]

кожурка
    По поводу щеток, если были родные, плюнь, барахло были, надо Бош купить-на год хватит[IMG]http://s16.**********/f8d608fd2d03547ade4bdd56d034d467.gif[/IMG]
    Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
    Мы в ответе за тех, кого приручили

11. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    да бросьте АлександрТ, какой радушный приём) засмущали... теперь я тут поселюсь ради такого внимания, и зафлудю вам тут всё окончательно)))))
    у меня миллионы вопросов же

12. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    у меня миллионы вопросов же
    На что смогу[IMG]http://s5.**********/48d2a7d11bcbab914f7c8e6a05d18ce7.gif[/IMG] , отвечу и собратья-караванщики помогут

13. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    ну тогда самые первоочередные на которые замучилась в инете искать ответы:
    БРЫЗГОВИКИ- в магазинах нет нигде задних брызговиков на универсал, могут ли подойти от седана? и при самостоятельной установке нужно ли снимать колёса и необходимо ли сверлить новые отверстия? в од звонила сказали есть приезжайте поставим, но там конечно ж на порядок дороже( а с финансами трудно потому-то сразу при покупке машины от многово предлагаемого задёшево у од пришлось отказаться(((

14. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    задёшево у од пришлось отказаться(((
    Это правильно! Я купил на рынке универсальные, ничего не сверлил, ставил " по месту"
    Совет: там где брызговик прилегает к крылу снаружи - проклеить двусторонним скотчем(по кромке брызговика), иначе будет брызговик тереть по крылу - быстро протрет до металла(передние аналогично)

15. Экстремал Магистр АСТРАномии Александр II отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Александр II
    Спасибо
    6 / 9
     Т901МК 177
    а знаете как ваши мужские взгляды притягивает к хрупкой девушке выходящей из грузовой газели?! не каждой эффектной девушке на красивой машине это под силу)
    Однозначно!Когда я еще на Волгах рассекал всегда приходил в восторг от женщин, вылезающих из-за руля 3102, например. ))))

и мечтаю о шишиги
    Шишига-вообще сила.Видел по каким топям он ползают-все нипочем.

ребята не представляете как такого приспособления не хватало( когда в дальней поездке машина была практически домом на неделю, а тут ещё свадьбы встречи.
    надо придумать, вам же тоже пригодиться брючки рубашечки отуженные женной, спокойненько весят в багажнике не мешая пассажирам и не захламляя салон
    По роду своей работы у меня нет необходимости возить костюмы.Зато в поход съездить-милое дело.Палатку закинул в дальний угол.Недавно с женой в Ярославль ездили на рыбалку: ночью на надувном матрасе вдвоем прекрасно спалось.И вещи есть куда положить.Потолок только низковат. )))) Это при высоте матраса-30 см.Поэтому последнюю неделю заглядываться стал на Зафиру.

16. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    Шишига-вообще сила.Видел по каким топям он ползают-все нипочем.
    Шиши́га (также Ле́шенка) — маленькое горбатое существо женского пола, живёт в камышах, предпочитает мелкие речушки и водоёмы. Ходит голой со взъерошенными волосами, набрасывается на зазевавшихся прохожих и тащит их в воду, приносит беду пьяницам. Днём отсыпается, появляется только в сумерках. Можно предположить, что шишига состоит в родстве с Шишом.[IMG]http://s15.**********/baca7a18d24d7b189f17e526cd526faf.gif[/IMG]

17. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    Цитата Сообщение от АлександрТ Посмотреть сообщение
    Я купил на рынке универсальные, )
    универсальные для всех или типо для опелей, или ещё чтото, в магазине сразу куча вопросов.

да кстати вопрос ко всем
    ГДЕ ВЫ ВСЁ ПОКУПАЕТЕ ДЛЯ КАРАВАНА???

я раньше в екзисте и в паскере всё покупала для предыдущей машинке

18. Экстремал Магистр АСТРАномии Александр II отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Александр II
    Спасибо
    6 / 9
     Т901МК 177
    БРЫЗГОВИКИ
    Эта тема где-то обсуждалась...От седана-не подходят, как я слышал.Но недели две назад мне попался сайт, на котором именно для каравана можно купить брызговики.Поскольку эта феничка меня, особо, не интересует-ни цену, ни адрес странички не сохранил.Время появиться-специально поищу.Если что найду-скину адресочек в личку.

АлександрТ

А мы про двухосное существо!

19. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    адресочек в личку.
    Конечно,Москва....... Южное Бутово.... близко.....[IMG]http://s17.**********/252c5d4cd0486f4d777041daa95496e2.gif[/IMG] Эх наша переферия....[IMG]http://s19.**********/e52c802c556988577a0fc59abd14d82e.gif[/IMG]

универсальные для всех или типо для опелей, или ещё чтото, в магазине сразу куча вопросов.

да кстати вопрос ко всем

я раньше в екзисте и в паскере всё покупала для предыдущей машинке
    Я покупал универсальные для Астры.
    Покупаю и там и там

20. Экстремал Магистр АСТРАномии Александр II отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Александр II
    Спасибо
    6 / 9
     Т901МК 177
    Я, например, головное устройство у знакомого купил.Ручку круиза-на этом сайте тема есть.Потолочный монитор посмотрю в магазинах электроники, на рынках или по объявлению.Розетку в багажник покупал в "Руси".Как-то так...

21. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    Время появиться-специально поищу.Если что найду-скину адресочек в личку.

АлександрТ

А мы про двухосное существо!
    заранее спасибо! реально столько времени убиваю на поиски по форумам, а тут все караванщики не первый месяц, уже со всем сталкивались, один ответ а такое облегчение)))

22. Экстремал Магистр АСТРАномии Александр II отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Александр II
    Спасибо
    6 / 9
     Т901МК 177
    Конечно,Москва....... Южное Бутово.... близко..... Эх наша переферия....
    Александр, я никого не хотел обижать.И уж тем более не делаю разницы откуда человек: из столицы или тундры. А про личку я сказал потому-что сообщение имеет великий шанс затеряться на просторах этой темы.

заранее спасибо!
    Да не за что! Ничего же еще не сделал.

23. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    ребята а вы дифлекторы ставили на окна-двери? они же так в не погоду хороши, но говорят сильно на астре шумят (не уточняется на какой именно)

и где вы всякие приспособления для багажника находили?

24. Экстремал Магистр АСТРАномии Александр II отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Александр II
    Спасибо
    6 / 9
     Т901МК 177
    ребята а вы дифлекторы ставили на окна-двери? они же так в не погоду хороши, но говорят сильно на астре шумят
    У тестя на хэтчбэке стоят на всех четырех дверях.На скорости не шумят.Он покупал их в Южном порту.Прикладывал к своему каравану-мне показалось, что не особо смотриться.Внешне не понравилось, но на вкус и цвет....
    А потом небольшая часть стекла ( пару сантиметров от зеркала ) не прикрываются.В дождик едешь-все равно немного забрасывает капли.Выход-в дождь не курим. )))

На крышу?Я буду прицеп покупать.А то зад проседает здорово.

25. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    Александр, я никого не хотел обижать.И уж тем более не делаю разницы откуда человек: из столицы или тундры. А про личку я сказал потому-что сообщение имеет великий шанс затеряться на просторах этой темы. .
    А я и не думал обижаться и имел ввиду совсем другое, ладно проехали, неудачно пытался пошутить

26. Экстремал Магистр АСТРАномии Александр II отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Александр II
    Спасибо
    6 / 9
     Т901МК 177
    А я и не думал обижаться и имел ввиду совсем другое, ладно проехали, неудачно пытался пошутить
    Ну слава богу!Вы наверняка пошутили удачно-просто я не додумался.

27. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    ребята а вы дифлекторы ставили на окна-двери? они же так в не погоду хороши, но говорят сильно на астре шумят (не уточняется на какой именно)

На дверях шумят, если окно открыто. Но окупается, в дождик можно приоткрыть окно - я курю и мне надо....
    На пятую дверь поставил такую: Стекло гораздо чище, покупал на авторынке -1400руб

!Вы наверняка пошутили :
    Ко мне удобней на "ты"

28. Участник Астравод poligrafist на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
     у964хт 199
    Подскажите пожалуйста! Хочу установить на Опель Астру Караван веерные форсунки омывателя, подскажите где их можно преобрести. Заранее благодарен.

29. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    Я, .Ручку круиза-на этом сайте тема есть.Потолочный монитор посмотрю в магазинах электроники, на рынках или по объявлению.Розетку в багажник покупал в "Руси".Как-то так...
    а всмысле ручка круиза? сломалась или какое-то другое приспособление? часто пользуюсь круизом, но он в таком неудобном месте... а розетку сами подключали и куда? я была неприятно удивленная что в караване её нет в комплектации( а она нужна.

кто-нибудь знает зачем круглое отверстие в гатри бардачка?

30. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    Цитата Сообщение от poligrafist Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста! Хочу установить на Опель Астру Караван веерные форсунки омывателя, подскажите где их можно преобрести. Заранее благодарен.
    я покупал тут Exist.RU

а всмысле ручка круиза? сломалась или какое-то другое приспособление? часто пользуюсь круизом, но он в таком неудобном месте... а розетку сами подключали и куда? я была неприятно удивленная что в караване её нет в комплектации( а она нужна.

кто-нибудь знает зачем круглое отверстие в гатри бардачка?
    У меня круиз стоит.
    На правой(по ходу) есть под обшивкой проводка, покупаешь в Exist.RU розетку, ковыряешь дырку, ставишь.
    Если слева(по ходу) - это там должно стоять охлаждения бардачка

Страница 83 из 2478 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 1083 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы