всё таки правду мне говорили, не женская это машина. Хотя я считаю на 100 % подходящая женщинам, столько много всего влезает, шустрая, а внешний вид и салон очень даже ничего)))
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
всё таки правду мне говорили, не женская это машина. Хотя я считаю на 100 % подходящая женщинам, столько много всего влезает, шустрая, а внешний вид и салон очень даже ничего)))
У меня когда жена багажник увидела выдала следующее: знаешь, если из хромированных труб сделать некое подобие стойки, то на дачу можео будет брать вечерние платья прям на вешалках. На вопрос зачем на даче платье, сказала: романтический ужин ну и....
Astra-H Caravan Z16XER, МКПП, 2008, серебристый. Веерные форсунки, прошит КК, Ск свет, спорт режим и тест стрелок как на OPC
ура дождалась)))
я уже подумала что тут как на коробле женщин не берут
И на корабле служат женщины! )))
Без вас-никуда! )))
Сообщение от кожурка
Никого не слушай!Женщины даже на "бычках" и "газелях" разъезжают.
Сообщение от LampCos
У меня когда жена багажник увидела выдала следующее: знаешь, если из хромированных труб сделать некое подобие стойки, то на дачу можео будет брать вечерние платья прям на вешалках. На вопрос зачем на даче платье, сказала: романтический ужин ну и....
Сейчас женщины практически везде рулят даже на МАЗе видел, кстати на днях помогал одной женщине на KIA Pikanto и был поражён обилеем кармашков всяких ниш для всякой всячины.А у нас кроме как в двери один и пепельница.Может кто что у себя придумал?
а знаете как ваши мужские взгляды притягивает к хрупкой девушке выходящей из грузовой газели?! не каждой эффектной девушке на красивой машине это под силу)
Сообщение от LampCos
ребята не представляете как такого приспособления не хватало( когда в дальней поездке машина была практически домом на неделю, а тут ещё свадьбы встречи.
надо придумать, вам же тоже пригодиться брючки рубашечки отуженные женной, спокойненько весят в багажнике не мешая пассажирам и не захламляя салон
да бросьте АлександрТ, какой радушный приём) засмущали... теперь я тут поселюсь ради такого внимания, и зафлудю вам тут всё окончательно)))))
у меня миллионы вопросов же
ну тогда самые первоочередные на которые замучилась в инете искать ответы:
БРЫЗГОВИКИ- в магазинах нет нигде задних брызговиков на универсал, могут ли подойти от седана? и при самостоятельной установке нужно ли снимать колёса и необходимо ли сверлить новые отверстия? в од звонила сказали есть приезжайте поставим, но там конечно ж на порядок дороже( а с финансами трудно потому-то сразу при покупке машины от многово предлагаемого задёшево у од пришлось отказаться(((
Это правильно! Я купил на рынке универсальные, ничего не сверлил, ставил " по месту"
Совет: там где брызговик прилегает к крылу снаружи - проклеить двусторонним скотчем(по кромке брызговика), иначе будет брызговик тереть по крылу - быстро протрет до металла(передние аналогично)
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
а знаете как ваши мужские взгляды притягивает к хрупкой девушке выходящей из грузовой газели?! не каждой эффектной девушке на красивой машине это под силу)
Однозначно!Когда я еще на Волгах рассекал всегда приходил в восторг от женщин, вылезающих из-за руля 3102, например. ))))
Сообщение от кожурка
и мечтаю о шишиги
Шишига-вообще сила.Видел по каким топям он ползают-все нипочем.
Сообщение от кожурка
ребята не представляете как такого приспособления не хватало( когда в дальней поездке машина была практически домом на неделю, а тут ещё свадьбы встречи.
надо придумать, вам же тоже пригодиться брючки рубашечки отуженные женной, спокойненько весят в багажнике не мешая пассажирам и не захламляя салон
По роду своей работы у меня нет необходимости возить костюмы.Зато в поход съездить-милое дело.Палатку закинул в дальний угол.Недавно с женой в Ярославль ездили на рыбалку: ночью на надувном матрасе вдвоем прекрасно спалось.И вещи есть куда положить.Потолок только низковат. )))) Это при высоте матраса-30 см.Поэтому последнюю неделю заглядываться стал на Зафиру.
Шишига-вообще сила.Видел по каким топям он ползают-все нипочем.
Шиши́га (также Ле́шенка) — маленькое горбатое существо женского пола, живёт в камышах, предпочитает мелкие речушки и водоёмы. Ходит голой со взъерошенными волосами, набрасывается на зазевавшихся прохожих и тащит их в воду, приносит беду пьяницам. Днём отсыпается, появляется только в сумерках. Можно предположить, что шишига состоит в родстве с Шишом.[IMG]http://s15.**********/baca7a18d24d7b189f17e526cd526faf.gif[/IMG]
Эта тема где-то обсуждалась...От седана-не подходят, как я слышал.Но недели две назад мне попался сайт, на котором именно для каравана можно купить брызговики.Поскольку эта феничка меня, особо, не интересует-ни цену, ни адрес странички не сохранил.Время появиться-специально поищу.Если что найду-скину адресочек в личку.
Я, например, головное устройство у знакомого купил.Ручку круиза-на этом сайте тема есть.Потолочный монитор посмотрю в магазинах электроники, на рынках или по объявлению.Розетку в багажник покупал в "Руси".Как-то так...
Время появиться-специально поищу.Если что найду-скину адресочек в личку.
АлександрТ
А мы про двухосное существо!
заранее спасибо! реально столько времени убиваю на поиски по форумам, а тут все караванщики не первый месяц, уже со всем сталкивались, один ответ а такое облегчение)))
Александр, я никого не хотел обижать.И уж тем более не делаю разницы откуда человек: из столицы или тундры. А про личку я сказал потому-что сообщение имеет великий шанс затеряться на просторах этой темы.
ребята а вы дифлекторы ставили на окна-двери? они же так в не погоду хороши, но говорят сильно на астре шумят
У тестя на хэтчбэке стоят на всех четырех дверях.На скорости не шумят.Он покупал их в Южном порту.Прикладывал к своему каравану-мне показалось, что не особо смотриться.Внешне не понравилось, но на вкус и цвет....
А потом небольшая часть стекла ( пару сантиметров от зеркала ) не прикрываются.В дождик едешь-все равно немного забрасывает капли.Выход-в дождь не курим. )))
Сообщение от кожурка
и где вы всякие приспособления для багажника находили?
На крышу?Я буду прицеп покупать.А то зад проседает здорово.
Александр, я никого не хотел обижать.И уж тем более не делаю разницы откуда человек: из столицы или тундры. А про личку я сказал потому-что сообщение имеет великий шанс затеряться на просторах этой темы. .
А я и не думал обижаться и имел ввиду совсем другое, ладно проехали, неудачно пытался пошутить
ребята а вы дифлекторы ставили на окна-двери? они же так в не погоду хороши, но говорят сильно на астре шумят (не уточняется на какой именно)
и где вы всякие приспособления для багажника находили?
На дверях шумят, если окно открыто. Но окупается, в дождик можно приоткрыть окно - я курю и мне надо....
На пятую дверь поставил такую: Стекло гораздо чище, покупал на авторынке -1400руб
Сообщение от Александр II
!Вы наверняка пошутили :
Ко мне удобней на "ты"
Я, .Ручку круиза-на этом сайте тема есть.Потолочный монитор посмотрю в магазинах электроники, на рынках или по объявлению.Розетку в багажник покупал в "Руси".Как-то так...
а всмысле ручка круиза? сломалась или какое-то другое приспособление? часто пользуюсь круизом, но он в таком неудобном месте... а розетку сами подключали и куда? я была неприятно удивленная что в караване её нет в комплектации( а она нужна.
кто-нибудь знает зачем круглое отверстие в гатри бардачка?
Подскажите пожалуйста! Хочу установить на Опель Астру Караван веерные форсунки омывателя, подскажите где их можно преобрести. Заранее благодарен.
я покупал тут Exist.RU
Сообщение от кожурка
а всмысле ручка круиза? сломалась или какое-то другое приспособление? часто пользуюсь круизом, но он в таком неудобном месте... а розетку сами подключали и куда? я была неприятно удивленная что в караване её нет в комплектации( а она нужна.
кто-нибудь знает зачем круглое отверстие в гатри бардачка?
У меня круиз стоит.
На правой(по ходу) есть под обшивкой проводка, покупаешь в Exist.RU розетку, ковыряешь дырку, ставишь.
Если слева(по ходу) - это там должно стоять охлаждения бардачка