пирог с капустой, чипсы, и рыбная какая то запеканка в духовке стоит,
У меня холодильник холостяцкий, поэтому: пиво нефильтрованное, просто полукопченую колбаску с кусочком сыра сверху - в микроволновку - сыр потёк - готово. Кусочков 6-7, потолще...
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
У меня холодильник холостяцкий, поэтому: пиво нефильтрованное, просто полукопченую колбаску с кусочком сыра сверху - в микроволновку - сыр потёк - готово. Кусочков 6-7, потолще...
хаааааааааа щас из магазина, мужу джинсы покупали, нуууу пипец взяли потуже что б стимул худеть, а то задолбались один размер шикарно сидит но пузо давит, другой размер удобный но фигово сидит(
при том что на свадьбу мы с ним замучились покупать наряды, ни где не было наших 44 размеров, и талия у него была не больше моей, а блин в 27 блин пивной пузень взялся вот от куда? весь день на работе почти не сидит ест мало, полугодовая завязка со спиртным пока результата не дала(
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
хаааааааааа щас из магазина, мужу джинсы покупали, нуууу пипец взяли потуже что б стимул худеть, а то задолбались один размер шикарно сидит но пузо давит, другой размер удобный но фигово сидит(
при том что на свадьбу мы с ним замучились покупать наряды, ни где не было наших 44 размеров, и талия у него была не больше моей, а блин в 27 блин пивной пузень взялся вот от куда? весь день на работе почти не сидит ест мало, полугодовая завязка со спиртным пока результата не дала(
Никого давить нельзя, обязуюсь, больше не повторять!
Водила влетает в стоячий авто, выскакивает из машины и орет: -"что встал, не видишь я тут еду!" В этот момент в его авто влетает другой, подскакивает к новому участнику и орет: "Что тут едешь, не видишь я тут стою"
Настёна 912
Это результат похода по магазинам, решила красненькую прикупить? А! Я догадался! Под цвет новой сумочки....
К сожалению нет, это вы салоне стояла, я машину сегодня на ТО3 возила
AlexTa
Нашла, но на эту тачку не хватилои в добавок я конкретно свалилась, заболела
Именно там
Сегодня друга клубня в этом автосалоне встретила
ооо как тебя занесло! сколько отвалила? скидки дали ж? на работы и на запчасти?
я вооообще ни раз клубней в жизни не встречала( столько по сервисам од проторчала, на дорогах вечно пялюсь на астры, ну ни одного с наклейкой не встречала, прям аж какойто заговор
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
Ноги в таз с горячей водой и горчицей в рот водки с перцем и горячего чая с малиной и под два одеяла......
Лежу у подруги с сачки и под одеялом, так домой в лом ехать
Сообщение от кожурка
ооо как тебя занесло! сколько отвалила? скидки дали ж? на работы и на запчасти?
я вооообще ни раз клубней в жизни не встречала( столько по сервисам од проторчала, на дорогах вечно пялюсь на астры, ну ни одного с наклейкой не встречала, прям аж какойто заговор
5200 отдала, я тож редко встречаю но метко
Ugin11
Лень ехать было, да и по деньгам то на то и вышло б