у меня муж на выходные притащил две дрели)) что б успевали акб заряжаться, только ни одной так и не поработал))))) зато саморезов и биточек на несколько тыщ набрали.
кстати ребятки ни кто не сталкивался с таким чудом как обшивка стен листами МДФ?????????? у нас деревянный домик в стиле прованс, гипсокартон как не подходит, один вариант вагонка но тяжёлая гадина дорогая и не очень даже в белом цвете выглядит. вот задумались сделать в элитках на рублёвке деревянщики делают листы мдф с декоративной штукатуркой, раскадровкой на стенах между багетами
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
кстати ребятки ни кто не сталкивался с таким чудом как обшивка стен листами МДФ?????????? у нас деревянный домик в стиле прованс, гипсокартон как не подходит, один вариант вагонка но тяжёлая гадина дорогая и не очень даже в белом цвете выглядит. вот задумались сделать в элитках на рублёвке деревянщики делают листы мдф с декоративной штукатуркой, раскадровкой на стенах между багетами
.... в бытность в реставрации делали мебель из шпонированного МДф, от настоящего не отличить, но помни МДФ достаточно тяжелый по весу и боится влаги.....еще продается фанера 4 мм шпонированная дубом,буком и т.д, млжно загипрочить, а ее наложить сверху....
.... в бытность в реставрации делали мебель из шпонированного МДф, от настоящего не отличить, но помни МДФ достаточно тяжелый по весу и боится влаги.....еще продается фанера 4 мм шпонированная дубом,буком и т.д, млжно загипрочить, а ее наложить сверху....
неее щас есть ни чем не шпонированная, мдф тоненький и крепче намного всех древесно стружечных, легче и крепче на деформацию, нам часто привозят для нанесения декоративной штукатурке, да и сотню образцов декоративки у нас на мдф. деревянщики говорят что на жидкие гвозди монтируют, но блин как то это страновато, будем сруб утеплять и значит обрешётка будет а вот мдф задекорированные на саморезы не посадишь( будем дальше искать способы. может уже в этом году тогда первый этаж пригодин будит для сезонного проживания
Что значит опять? с 16 мая госстрах ремонтирует.....
или ехать, или лечиться
писец алекс(((((((
у меня с первомайских все забываю комиссара вызвать вот завтра приедит, ни хочу опять в ремонт отдавать в дурацкий сервис я на них зла, а другого по близости 15 км нет((
а когда то-3??? у меня уже 40000км
блин и каско нужно через месяц(((((((((((