Тут нашел накладки на пороги за 700 руб из нержавейки. Умом понимаю что хрень,но больно цена радостная.Созвонился-говорят будут в конце недели.надо съездить посмотреть......
А может и не хрень, главное чтоб с загибом были
Последний раз редактировалось AlexTa; 20.09.2012 в 20:32.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Да, хочу себе тоже с загибом на 4-е порога и на задний бампер.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
котатиныч
Почитал на сайте, похоже нормальные накладки. Но ехать на Калинина....лениво..(заказал себе грязезащиту на двигатель от ланцера, так не могу от Богатырского до Примоского доехать оплатить). Смутило: надпись краской("при желании можно удалить"), будет стираться, тогда уж брать без надписи. У меня на порогах есть, а на бампер у них нет. А цена сладкая[IMG]http://s19.**********/df470b4383696e0aec2e001943bac215.gif[/IMG]
поясните пож.как понять накладки на порги с загибом я взял у од но у них только на переднии двери
Оригинальные накладки - это УГ! Защитных функций они не несут, а только для красоты.
Вот нормальная накладка Astra-H-New-ucrhlalx.jpg953.jpg
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Stazz
В другой теме ты искал ключик для форсунок, у меня есть... но я в Приморском
Да, но я блин в Купчино (Московская/Звездная/Волковская/Международная/Бухарестская) в основном. А ты где в Приморском?
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Комендатская пл, Старая деревня. Напиши тел в личку, буду в твоем районе, наберу. Ключик в машине лежит
На улице дождик, а в турции тепло:
Да быстрее я буду. У меня родичи жены на Комендантском. Не далеко от Сферы. )))
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Понравились накладки.А где купить такие накладки?У них есть каталожный номер?сколько стоит комплект или они по одной продаются?
Мучай гугл, результат поиска по картинкам. А там уже найдешь. Номеров у них нет, ибо это колхозинг.
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Всем сп.за ответ надо было прежде чем брать спросить.на днях брал двери ,загрузил в багажник 4 полотна: 2по 80см.2по 70см.4комплекта добора 4комплекта коробки и 8комплектов обналички всё вместилось по ширине единственное нехватило сантимов 10 чтоб закрытьзаднию дверь доволен аки слон.КАРАВАН-ВАГОН
Тут недавно тож вез раздвижную лестницу (на крыше багажника нет),запихал что есть в салон, пятую дверь через заднюю щетку бечевкой примотал к лестнице и потихоньку доехал За что еще можно было зацепить дверь-не придумал.....
Причем очень неплохо. И оно гораздо прочнее стандартного.Говорят, что там где простое разбилось бы, это даже не замечает камней. Если много света, то можно шторку сдвинуть вперед и стало как обычно. одно плохо-цена его !
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
Вот вычитал: "Бензиновый двигатель 103 кВт / 140 л.с., варианты 5-, 6- , 7- ступенчатой МКПП." - Это относительно Opel Zafira Tourer. Это опечатка/шутка? Или 7МКПП реальность? Кто просветит?
Вот вычитал: "Бензиновый двигатель 103 кВт / 140 л.с., варианты 5-, 6- , 7- ступенчатой МКПП." - Это относительно Opel Zafira Tourer. Это опечатка/шутка? Или 7МКПП реальность? Кто просветит?
В Porsche 911 предлагается 7МКПП. То есть в природе есть. Что касается Opel - хз.